Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ" - Достойный вариант Докторской колбасы, как в детстве.
Достоинства: Очень похожа на ту, что была в детстве
Недостатки: Все же свинина на первом месте
Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ".
Уже несколько лет в нашем дачном небольшом магазинчике берем вареную колбасу владимирскую. Только из-за нее заходит туда, так как все закупки можно сделать в сетевых магазинах. Прошли те времена, когда магазин на даче был монополистом. У нас центр города в 10 минутах езды, так что вся инфраструктура доступна. Но колбаса, именно владимирская, нам нравится больше всего. К тому же Владимирская область совсем рядом, так что поставки понятные.
А на днях увидела фирменный магазин Владимирские колбасы в Москве. Не удержалась, зашла, и купила ту самую колбасу, которая нам так нравится. Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ". Она была представлена как в больших батонах, так и в маленьких, в вакуумной упаковке. Остановилась на последней, так как на даче такой фасовки не было, ну что резать батон, когда можно купить просто маленький.
Как она выглядит: батон массой 500 грамм.
А здесь, наконец все изучила.
Тип оболочки: целлофан
Главное, изделие вареное колбасное, продукт категории А, охлажденная. Из мраморной говядины с собственных ферм.
Но все же, если внимательно почитать состав,
Колбаса свежая, изготовлена 21 января 22 года.
После вскрытия упаковки: трое суток.
Цена была:
Вот такая вкусная колбаска.
Так что в следующий раз буду внимательно смотреть и читать, что именно я беру.
Фото для сравнения. Докторская ГОСТ (на фото слева) по цвету чуть отличается (она меньшего диаметра), на сливках колбаса розовее, состав другой, это я уже в отдельном отзыве напишу. Главное, менее вкусная.
Как она выглядит: батон массой 500 грамм.
А здесь, наконец все изучила.
Тип оболочки: целлофан
Но все же, если внимательно почитать состав,
Колбаса свежая, изготовлена 21 января 22 года.
После вскрытия упаковки: трое суток.
Цена была:
Вот такая вкусная колбаска.
Так что в следующий раз буду внимательно смотреть и читать, что именно я беру.
Время использования | февраль |
Год выпуска/покупки | 2022 |