Отзыв: Отдых во Владивостоке (Россия, Приморский край) - Лучший город России
Достоинства: Хорошая экология, много интересных достопримечательностей
Недостатки: Незначительные
Лучший город в котором я побывала... Я живу в Красноярске, у меня астма, как же я была приятно удивлена этим городом! )))
Во Владивостоке очень много деревьев, на много меньше мусора, чистейший воздух) У меня здоровье в двое прибавилось) Много бесплатных пляжей!) Очень хорошая планировка города!)Можно куда угодно ехать на электричке!) Красивые места!) Много мероприятий, очень интересно по ходить по городу))) В связи с тем, что рядом находятся восточные страны можно найти Японскую, Корейскую, Китайскую кухни) Советую сходить в местный зоопарк. Вы представляете в этом зоопарке можно брать на руки грызунов, утки и лебеди ходят сами по себе, у хищников большие загоны с деревьями, травой, цветами (живыми). Мне безумно понравилось!!!)
Минусы в том, что воду из под крана пить нельзя, и проезд в автобусе бывает очень разные) Минусы не значительные)
Очень классный город)))
Очень классный город)))