Отзыв: Тканевая маска для лица 5c cure banana intensive ampoule mask - Хорошо питает и увлажняет, также удобная и с приятным ароматом...

Достоинства: цена, дизайн, аромат, качество, питает кожу, лекало
Здравствуйте. В последнее время всё чаще стала пользоваться тканевыми масками для лица, поэтому за короткое время у меня накопилось много отзывов о масках и начну потихоньку делится своими впечатлениями о них.
Недавно в гипермаркете "Ашан" купила много масок по хорошим акциям. Так тканевую маску для лица "5c cure" banana intensive ampoule maskкупила по скидке за 39 рублей, да и обычная цена в пределах 60 рублей.

В магазине, да и ещё с малышом даже и не смотрю какими свойствами обладает та или иная маска, а больше полагаюсь на интересный или яркий дизайн, поэтому маску выбирала именно по дизайну.
Упаковка ярко-жёлтая с изображением бананов.

Тканевая маска для лица 5c cure banana intensive ampoule mask фото

Уже дома прочитала, что маска увлажняющая, а это мне как раз сейчас надо, особенно в зимний период, а дизайн и приятный аромат дарят летнее настроение. Кстати аромат приятный, но не банановый, что для меня также хорошо, так как аромат банана в косметике не особо люблю.
В составах не разбираюсь, но здесь много натуральных экстрактов. Главное, чтобы после использования не было раздражения, а был только положительный эффект.

Производство Корея.
Сроки годности хорошие.
Объём 25 мл.
Способ применения самый простой. Расправляем маску на лице и спокойно отдыхаем в течение 20 минут, чаще держу маску на лице чуть дольше, особенно если она не жжёт и не доставляет дискомфорта.

Тканевая маска для лица 5c cure banana intensive ampoule mask фото

Открывать упаковку очень просто.

Тканевая маска для лица 5c cure banana intensive ampoule mask фото

Внутри упаковки мы видим сложенную тканевую маску, которая хорошо пропитана прозрачной эмульсией. Ткань плотная. Понравилась и как маска легла на лицо, то есть лекало подошло к лицу, особенно в верхней части.
Эмульсии много, но при этом она не течёт. Приблизительно за 25 минут маска подсохла и пошла её снимать.
Маску можно не смывать. так я и сделала. Часто после маски остаётся много эмульсии и бывает неприятное липкое ощущение, здесь же ощущения самые приятные. После снятия эмульсии на лице было много, но она в течение 5 минут впиталась в кожу и лицо при этом не липкое, а хорошо увлажнённое и свежее, также без жирного блеска.

Тканевая маска для лица 5c cure banana intensive ampoule mask фото

Маска действительно хорошо питает и увлажняет кожу. при этом ощущения охлаждения и свежести, да и неприятных ощущений нет.
Могу сказать, что тканевая маска для лица "5c cure" banana intensive ampoule mask мне очень понравилась, за последнее время это одна из лучших масок, что мне попадалась, да и цена отличная.
Рекомендовать с удовольствием буду и сама непременно ещё куплю.
Удачных покупок и хорошего настроения.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо питает и увлажняет, также удобная и с приятным ароматом...

Svetlaspb
увлажнение наше все)))