Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Вкусное лакомство

Достоинства: вкусное сочетание, красивое оформление
Недостатки: попадаются не целые ягодки
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о клюкве в сахарной пудре с корицей от ВкусВилл. Я очень люблю клюкву в сахаре и не могла пройти мимо такого отличного сочетания клюква в сахарной пудре+корица.
Клюква находится в небольшой картонной коробочке, оформление которой очень милое на мой взгляд. От постороннего открытия коробочка была защищена скотчем.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Место покупки, цена: 67,8 руб., я заказывала через приложение ВкусВилл, полная стоимость лакомства без скидки 113 руб.

Состав, БЖУ, условия хранения:
Масса нетто: 100 г.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Коробочка удобно открывается и закрывается.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

При открытии коробочки видно, что клюква была накрыта пергаментной бумагой.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

При открытии коробочки никакого аромата не доносится. Видно, что клюква в сахарной пудре разного размера, попадаются и разломанные ягодки, а также отдельно сахарная глазурь.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Внешне клюква выглядит очень аппетитно, сахарная пудра не белого цвета, а видны вкрапления корицы.

Вкус: сахарная пудра, которой покрыта клюква очень сладкая, присутствуют легкие нотки корицы, не могу сказать, что вкус и аромат корицы насыщенный, а сама клюква мягкая с присущей ей легкой кислинко-горчинкой. Мне понравилось, что клюква вся сочная, не попалось ни одной высохшей ягодки. Я люблю сочетание сладкой пудры с клюквой, сахарная глазурь немного твердоватая.
В нашей семье клюкву люблю только я, но в этот раз маленькая дочка распробовала лакомство и съела практически всю коробочку)

ВЫВОД: Мне клюква в сахарной пудре с корицей очень понравилась, конечно же я повторю покупку. Клюква отлично подходит как для перекуса, так и хороша с чаем и кофе.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное лакомство

Vovka-674062
Не каждая ягодка "вырастает" целой )
Voitex1948
Хорошее сочетание с корицей.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Какая удача приобрести ягодки по такой приятной цене :) Счастливы, что вы с дочкой полакомились вкусной клюковкой!
Swett-lana
Спасибо ;)