Отзыв: Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии - Неплохой шампунь за небольшие деньги
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Давно уже пользуюсь продукцией от компании Avon. В этот раз решила попробовать шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии, потому как частенько покупаю шампуни этой серии.
Правда не все шампуни из этой серии мне подходили.
Но все же решила рискнуть. За шампунь, объемом 700мл., я заплатила всего лишь около 180 рублей, поэтому не слишком бы расстроилась, если бы он мне не подошел.
Цвет у шампуня зеленоватый, не прозрачный. Запах нежный, не приторный. Он мне определенно понравился.
Шампунь достаточно густой. Отлично пенится, поэтому расход экономичный.
Для моих волос подходит не каждый шампунь так, как корни постоянно жирные, а кончики наоборот сухие. Но шампунь "Роскошное питание" отлично подошел для моих волос.
Волосы, после его использования, мягкие, гладкие, кончики не выглядят безжизненными.
Подводя итог выше сказанному, буду рекомендовать данный шампунь-ополаскиватель "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии от Avon к покупке и использованию. Так же поставлю ему заслуженный пять звезд.
Правда не все шампуни из этой серии мне подходили.
Шампунь достаточно густой. Отлично пенится, поэтому расход экономичный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |