Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Не без нюансов
Достоинства: Есть персональный менеджер, чувствуется индивидуальное обслуживание
Недостатки: Не все офиц дилеры доступны как я понял
Персональный менеджер согласовал ремонт по повреждению бампера и багажника, но почему то не смогли меня направить в СТО в котором я обычно обслуживаюсь. В списке офиц партнеров автопроизводителя СТО значится, но видимо Тинькофф выход на него не имеет.
В итоге направили к другому дилеру, тот тоже значится в списке офиц представителей, но там ни разу не ремонтировался, не наблюдался. Дефектовку всю согласовал тинькофф. Ремонт с учетом ожидания бампера и замка багажника длился месяц. По ходу менеджер периодически информировал о статусе в СТО и по прибытию запчасти на багажник. В 45 дней СТО уложились и я даже не требовал поэтому подменное авто. Ездил на такси.
В общем, опыт КАСКО в Тинькофф в деле оцениваю на 5 в любом случае. По совокупности цена + как отработали страховой случай всё хорошо.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не без нюансов |
Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Рады, что смогли оставить приятные впечатления.
Будем благодарны, если вы напишете нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Хотели бы отметить его у себя.