Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Задумка хорошая

Достоинства: состав, продление чистоты волос, большой объем
Недостатки: неудобный для использования и хранения тюбик, мало скрабирующего эффекта
Приветствую всех!

Этот скраб я покупала в совместных покупках из Кореи. У него большая упаковка 250 мл. По сравнению с ним этот корейский пилинг совсем крошечный. Цены разные, я брала по акции за разумную цену. В России он продается за космическую стоимость.

Находится этот большой тюбик в прозрачной пластиковой коробочке. Информация только на английском и корейском (потому что куплено напрямую из Кореи). Но в общем и целом в итоге все понятно мне.

Сверху на белой полоске под СР-1 уже можно прочитать, что в составе есть масло чайного дерева, соль, а так же то, что это средство относится к шампуням.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Сбоку можно прочитать, что есть еще есть экстракт зеленого чая.

Скраб соляной. И тут каждому свое. Кто-то ругает солевые скрабы, кто-то их любит.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Если вы до сих пор не используете скрабы и пилинги для кожи головы, посомтрите на эту картинку на обратной стороне коробочки.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

На первом месте в составе соль (36%), на втором и третьем мягкие кокосовые ПАВ - и это делает это средство шампуневым.

По поводу способа применения. Я делаю не так, как тут написано, а использую после первого применения обычного шампуня.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Тюбик большой голубого цвета. Но он мягкий. И это в итоге не удобно для применения.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Есть острый носик для удобства нанесения по проборам на голове. Но из-за мягкости материала тюбика это категорически неудобно. Поэтому приходится откручивать этот носик и выдавливать скраб на пальцы и уже так наносить по проборам.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Скраб густой, полупрозрачный, видны крупинки соли.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Информация на тюбике дублирует информацию с коробочки частично.

Тюбик огромный и хранить его неудобно.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Скраб имеет специфический запах, но не сильный. Цвет белый, крупинки соли некрупные. Они быстро тают на коже головы. Из-за этого скрабирующий эффект получается не очень хороший.

Скраб пенится благодаря ПАВам. И благодаря этому корни волос дольше остаются чистыми. Но в данном случае получается, что продление свежести корней волос идет не за счет удаления омертвевшей кожи головы, а именно за счет дополнительного мытья. А хотелось бы именно скрабирование.

По итогу моим фаворитом среди скрабов является вот этот скраб.

Плюсы:

- состав
- эффект чистоты
- большой объем

Минусы:

- неудобный тюбик
- неудобно хранить
- соль быстро растворяется

От меня будет 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Задумка хорошая

olya68
Есть такой в мини версии. Все никак не попробую.
Эленапрекрасная
да? я только большой видела) в мини даже лучше, чтобы понять, нравится или нет
olya68
Мне дочь привезла.