Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Задумка хорошая
Достоинства: состав, продление чистоты волос, большой объем
Недостатки: неудобный для использования и хранения тюбик, мало скрабирующего эффекта
Приветствую всех!
Этот скраб я покупала в совместных покупках из Кореи. У него большая упаковка 250 мл. По сравнению с ним этот корейский пилинг совсем крошечный. Цены разные, я брала по акции за разумную цену. В России он продается за космическую стоимость.
Находится этот большой тюбик в прозрачной пластиковой коробочке. Информация только на английском и корейском (потому что куплено напрямую из Кореи). Но в общем и целом в итоге все понятно мне.
Сверху на белой полоске под СР-1 уже можно прочитать, что в составе есть масло чайного дерева, соль, а так же то, что это средство относится к шампуням.
Скраб соляной. И тут каждому свое. Кто-то ругает солевые скрабы, кто-то их любит.
По поводу способа применения. Я делаю не так, как тут написано, а использую после первого применения обычного шампуня.
Тюбик огромный и хранить его неудобно.
Скраб пенится благодаря ПАВам. И благодаря этому корни волос дольше остаются чистыми. Но в данном случае получается, что продление свежести корней волос идет не за счет удаления омертвевшей кожи головы, а именно за счет дополнительного мытья. А хотелось бы именно скрабирование.
По итогу моим фаворитом среди скрабов является вот этот скраб.
Плюсы:
- состав
- эффект чистоты
- большой объем
Минусы:
- неудобный тюбик
- неудобно хранить
- соль быстро растворяется
От меня будет 4 звезды.
Тюбик огромный и хранить его неудобно.
По итогу моим фаворитом среди скрабов является вот этот скраб.
Плюсы:
- состав
- эффект чистоты
- большой объем
Минусы:
- неудобный тюбик
- неудобно хранить
- соль быстро растворяется
От меня будет 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2021 |