Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Вкусное Грузинское вино для общения
Достоинства: Красивый нарядный цвет, богатый аромат, приятное послевкусие
Недостатки: Грузинские вина дорого стоят
Доброго времени суток!
Так уж принято, что на любой праздник мы организовываем застолье, а какое застолье без алкоголя! Из всех алкогольных напитков я отдаю предпочтение вину.
Сегодня хочу написать отзыв на красное полусладкое вино «Алазанская долина».
На этикетке написано, произведено в Грузии. Изготовлено из сорта Саперави, выращенного в Кахетии, Алазанская долина.
Кахетия расположена на востоке Грузии, ее земли очень благоприятны для выращивания винограда, там издавна занимались виноделием.
Красное полусладкое вино «Алазанская долина» цвет – насыщенный, густо гранатовый с едва заметными фиолетовыми оттенками. Вино отличается сильным колоритным ароматом, где присутствуют фруктово-ягодные нотки.
Вино прекрасно подходит к мясу, овощам, десертам. Всем, кто любит приятно провести вечерок в кругу близких – рекомендую!
От пары стаканчиков вкусного натурального вина в голове не помутиться, а красное вино еще и расширяет сосуды, укрепляет сердечную мышцу, содержит калий, магний, натрий, цинк, селен, медь и прочие микроэлементы так необходимые нашему организму.
Сегодня хочу написать отзыв на красное полусладкое вино «Алазанская долина».
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |