Отзыв: Вентилятор для ванных комнат VENTS - Хорошая, недорогая марка.
Достоинства: Красиво. Качественная сборка. Относительная надёжность. Цена.
Недостатки: Слабозащищённый мотор.
Доброго времени суток.
Отзывы на этот продукт скомпонованы по производителю, хотя мне кажется это не совсем верно. У Вентса огромная линейка различных решений. Впрочем, пусть будет так. В процессе подготовки, обнаружил, что Вентсы стоят чуть ли не в каждом доме у моих знакомых и родных.
Объем перекачиваемого воздуха 88 кубов в час. Не самый шикарный вариант, но для моей ванной вполне достаточно. Иногда использовали ее для удаления неприятных запахов из всего дома. Очень слабоэффективно. Конечно 14 вт маловато для объема квартиры.
Кстати точно этот же моторчик стоял в одном моем тепловентиляторе и тоже сгорел.
Как и следовало ожидать, все элементы обеих механизмов идеально подошли. Даже мотор не демонтировал. Просто поставил новый корпус на свое место и защелкнул на него запчасти от своей закрытой вытяжки.
Итог. Отрадно, что не смотря на глобальное засилие китайской продукции, на Украине делают эти отличные приборы. Несомненно рекомендую. Даже сгоревший мотор, сделанный конечно же в Китае, не повлиял на мое крайне положительное отношение к этой вытяжке. Опять же, надо понимать, что и качество пластика и технология изготовления соответствуют цене этого девайса. Если вы хотите что то более надёжное и продвинутое, ценник будет в разы выше.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Добра и терпения, не болейте.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву. Добра и терпения, не болейте.
Время использования | Более пяти лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |