Отзыв: Пенка для умывания Ecolab омолаживающая - Хорошее очищение на каждый день, но не демакияж.
Достоинства: Экономный расход, натуральный состав, красивая упаковка, удобный дозатор
Недостатки: не справится с демакияжем, особенно со стойкими средствами
Здравствуйте, сегодня мой отзыв о пенке для умывания от бренда ECOLAB, у меня она в версии омолаживающая.
Упаковка пенки привлекательная, флакон выполнен в белом цвете с соответствующими наклейками бренда. Имеется помпа для создания пенки, прозрачный колпачок.
Мои впечатления после использования этой пенки вполне положительные. Единственное, стоит понимать, что такой пенкой вы не смоете макияж, хотя на упаковке написано обратное. Она подойдет для утреннего умывания, или если вы не используете тональные средства. Поможет освежить кожу, придаст ощущение чистоты. У меня не вызвала никаких аллергических реакций или прыщей. Для умывания с макияжем потребуются более сильные средства для очищения, эта пенка не справится, она предназначена для более легкого очищения кожи. Но я её именно для этих целей и брала, поэтому у меня нет к ней вопросов. Расход минимальный у пенки, пару нажатий на помпу и средства хватит на всё лицо и шею. За 200 рублей считаю очень достойный продукт для очищения кожи. Все эти надписи типа "Омолаживающая" стоит пропускать мимо ушей, так как ничего там она Вам не омолодит, лучше бы писали что очищает и хватит на этом.
На этом всё:) Всем спасибо за внимание и желаю Вам удачных покупок !
На этом всё:) Всем спасибо за внимание и желаю Вам удачных покупок !
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |