Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Нежнейшая вареная колбаса

Достоинства: Запах, консистенция, вкус)
Недостатки: Возможно не понравится тем, кто привык ко вкусу копчения и разбаловал рецепторы специями) но мне нравится колбаса, детям тоже.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!) А вы едите вареную колбасу? Я лично ее очень люблю и детям даю) Из наших личных предпочтений нравится Вязанка.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Младшая дочка даже просит колбаску с веревочками)) Дети выбирают по-простому: им вкусно) А я доверяю бренду, так как они со временем не испортились. Но и сама колбаса мне нравится) Батон затянут веревочками, поэтому Вязанку видно сразу)

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

А вся информация о составе, сроке годности и т. д. находится на оболочке. Колбаса отличная по запаху и консистенции. Нежно-розовая по цвету. По вкусу она не кажется пересоленной, не имеет кисловатых привкусов или наоборот чего-то острого. Мясной, нежный вкус. Не водянистая, а наоборот в меру плотная (не резиновая!)) По-моему такая и должна быть правильная колбаса.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Подходит для разных блюд) Я часто делаю омлеты, поэтому колбасу отправляю туда. Конечно, такая колбаса может не понравится, если вы любите со вкусом копчения или когда много специй. Но мне лично куда по душе такой вот вариант. Вкус может и менее насыщенный, зато детям нравится и мне не надоедает)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежнейшая вареная колбаса