Отзыв: Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - Отвратительный отель. Отпуск в таком отеле просто язык не поворачивается назвать отдыхом.

Достоинства: Первая береговая
Недостатки: Весь сервис отеля один сплошной минус
Начну с предыстории. В отпуск собрались спонтанно, поэтому не могу сказать, что тщательно подходила к выбору отеля (о чем впоследствии очень сильно пожалела) поэтому доверились рекомендациям представителя туроператора и ознакомились с характеристиками и отзывами отеля только на его сайте. на будущее это мне, конечно же, будем хорошим уроком.
В поездку собрались семьей в составе из трех человек, мы с мужем и ребенок пяти лет. Посещение отеля конец июля начало августа 2021 года.
Приоритетными критериями при выборе отеля для нас были: первая береговая линия, комфортные условия проживания, хорошее питание и естественно игровая зона с комнатой в которой ребенка можно оставлять с другими детьми под присмотром и анимационная программа уж не для взрослых, хотя бы для детей. На что как и туроператором так и по характеристикам до нас было доведено, что этот отель имеет твердую четверку стремящуюся к пятерке, отличный семейный вариант с анимационной командой в количестве семи-восьми человек и программы каждый день, бассейн с горкой, лобстеров, конечно не обещали, но питание обозначили прекрасным, как для детей так и для взрослых.

Что же мы получили по факту спросите вы.
По факту правдой оказалась только первая береговая линия.
Заселили нас достаточно быстро, но это было только по усмотрению администратора, потому как мы были с ребенком, но в зале ожидания были отдыхающие, которые приехали в отель гораздо раньше нас, но все еще не были заселены и часа через четыре, уже проходя мимо ресепшена я видела и все еще не заселенными.
Номер нам выделили на первом этаже, хотя просили именно не на первом, на возражения нам ответили, что если не согласны то нас легко могут заселить в номер, где вместо полноценного третьего спального места для ребенка будет раскладушка.
Непосредственно сам номер оказался не первой свежести, постоянно шумящий унитаз, протекающая на весь пол душевая кабина, сломанный кондиционер, в некоторых местах порванные обои с подтеками воды. Рядом с нами был еще не занятый ни кем такой же номер, но в нем все это было в лучшем виде. На мою просьбу заменить нам номер на этот свободный ответили, что их держат для турецких гостей. В результате удалось добиться того, что к нам пришел ремонтник, маломальски починил унитаз и кондиционер. Касательно уборки номеров, то приходилось все время все приберать самой, так как убирались в номере ужасно. На замечания на ресепшене администратор попросил меня пройти вместе с ней к уборщице и повозмущаться в ее присутствии, уж не знаю, какие у них там взаимоотношения, что приходилось прибегать к таким мерам, вот только все равно ничего не изменилось.
Сначала выдали доп. ключи чтобы можно было оставлять в номере, когда уходим работающий кондиционер, а потом забрали объяснив это тем, что хозяин отеля экономит электроэнергию.
Дальше больше, пляжные полотенца нам тоже не выдали, в результате пришлось идти и покупать, а при встрече с местным гидом от нашего туроператора он очень долго был в недоумении, сказав, что он не понимает как нам тройку могла продать как четверку.
В уже расстроенных чувствах мы решили ознакомиться с территорией отеля и его кухней.
И там нас не ожидало ничего хорошего((((
Развлечения:
1. Горка, которая включается раз в день примерно на полчаса;
2. Закрытая игровая комната, которая так не разу и не открылась за все время нашего пребывания;
3. Бассейн, в котором плещется куча народу и лежаки без матрасиков и зонтов просто под открытым небом. Там же стоит часть столов, в которые летит вся эта вода из бассейна. По факту на территории отеля можно посидеть только там где есть пальмы.
4. Из анимационной программы один раз вечером проводили для деток, что-то вроде дискотеки... на этом, собственно, вся программа для детей закончилась.
Для взрослых 2 раза в бассейне и по вечерам проводилось что- то по типу вечеринки с конкурсами. И все это один, немного грубоватый и хамоватый молодой человек, вместо обещанных семи.
Кухня: Поначалу мы не поняли, куда стоит уже сформировавшаяся очередь людей, как оказалось это столовая. в общем открываю двери и "стадо" людей несется к прилавкам, на которых дают "корм для свиней" - вы когда- нибудь ели рис смешанный с макарошками в виде букв (из таких деткам супчики готовят)? лично для меня это был нонсенс. За малюююююсеньким кусочком курицы, нужно стоять в очереди человек двадцать и два кусочка взять НЕЛЬЗЯ! О мясе естественно и мечтать не стоило, были какие-то местные палочки и котлетки из одного и того же фарша, похожие на кошачий корм, два раза была рыба по похожая на скумбрию. По фруктам в основном яблоки, виноград, слива. Выпечка, что-то типа бисквитов залитых джемиками и национальная - приемлемо. В общем я спасалась свежими либо тушеными овощами, оливками и сырами, про это ничего плохого не скажу. И кстати в описании отеля было написано, что есть дополнительное время, когда можно попить чай с булочками, ничего такого там нет.
Бар: в баре есть вода, газировка, чай, кофе, пиво, сок и вино чаше всего уличной температуры и такое ощущение, что его три раза развели водой. На этом точка. Еще могут по просьбе приготовить коктейль, в его состав входит вода, кофе, молока и водка. На этом действительно точка. Даже платно нам ничего не смогли предложить, так как для этого просто не было ингредиентов.
В результате мы ходили кушать в рядом расположенное кафе, в котором очень приветливый и дружелюбный владелец и на самом деле вкусная еда, за счет этого впечатление об отпуске было сглажено. И пили бамбей, купленный на дьюти фри, который в результате у нас украли с балкона, пока мы выходили.
Отдых в Турции позиционируется как отдых в отелях с услугами все включено. По факту же оказалось, что не включен даже самый минимум заявленных услуг и критериев об отеле.
В результате этот отпуск для моей семьи оказался в больше степени выматывающим, плохая еда, нулевое обслуживание, для ребенка никаких развлечений и как следствие никто толком не отдохнул.
Конечно, море есть море и мы по максимуму старались хоть как-то отдохнуть, но именно в Турции, где еще раз подчеркиваю ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, очень много ожиданий возлагается на отель, которые в нашем случае себя не оправдали.
Было видно, что сам персонал (на ресепшене стоят русские) старается принимать замечания и хоть как-то их устранять, я думаю что причина в руководстве отеля. Но факт плохого сервиса остается фактом. Я бы этот отель не рекомендовала, если только вы не хотите испортить свой отпуск. Ну и отдельное, конечно же в кавычках, спасибо туроператору, который просто пропихнул нам этот отель.
P.S. сменила телефон и к сожалению не могу показать, хотя бы номер наглядно.
Время использования июль-август 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительный отель. Отпуск в таком отеле просто язык не поворачивается назвать отдыхом.

Sergeey 197555
Так и есть