Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель - Нормальный вариант
Достоинства: Цена по акции
Приветствую тех кто нашел время на просмотр моего отзыва. Всем хорошего дня.
Совсем недавно на полке с косметикой в магазине Магнит увидел дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель. Цена по акции была очень вкусной, около 100 рублей. К тому же гелями в качестве дезика я никогда не пользовался, захотелось попробовать что- то новенькое. Покупать дезодорант в этот день не планировалось, но мимо такого предложения пройти было сложно)).
По эффективности особой разницы с твердым вариантом не заметил. Неприятных ощущений от более жидкой гелевой формы тоже нет. По расходу пока сложно сказать, но нет такого что бы дезик таял на глазах.
Вывод. В целом, Mennen Speed Stick в виде геля мне нравится, но, при прочих равных, предпочту твердый вариант. если опять будет хорошая цена то можно и купить.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!