Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Опыт разрешения страхового случая
Достоинства: ситуации, случаи смотрят индивидуально
Недостатки: не было в выборе сто того, в котором я обычно обслуживался
Как и ожидалось страховая после дтп предложила компенсацию с учетом износа, ну так делают все. Но на вариант натурального возмещения пошли без вопросов, в этом уже отличие от того же ингоса и тп. СТО правда самого крупного в моем городе не было в выборе, но направили тоже в хорошее и в течение недели.
Благодаря тому, что повреждений было не так много, то и согласование со страховой длилось недолго. Мастера оказались грамотными, запчасти заказали хорошие и с минимальным ожиданием. Ремонт сделали как надо, забрал машину чуть ли не как новенькую. В целом доволен и отмечу, что менеджер по страховому случаю всегда была на связи и на все вопросы отвечала честно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Опыт разрешения страхового случая |
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас приятные впечатления. Пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Хотели бы отметить его у себя.