Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Что то, чуть ниже среднего
Достоинства: Рядом с аэропортом, Первая береговая, 5 минут до моря, Чистая бутилированная вода
Недостатки: ВОРОВСТВО, еда, напитки на баре
В общем, купил тур в отель MinaMark Resort на январь 2022, на 10 дней-11 ночей, порадовало: близость аэропорта - 20 минут, первая береговая линия и 3 минуты до моря, плавный вход в воду и собственный пирс с трамплином, 3-х разовое питание и безлимитный бар 24/7, постоянная чистая бутилированная вода в номере, больше плюсов нету, из минусов: из номера утащили золотую цепь с крестом и эйрподсы, на пляже сотрудники отеля воруют залоговые полотенца, чтобы поиметь 10$, отель находится на оживленной улице, с тысячами магазинчиков и вечно сигналящими авто, с номером повезло больше, и балкон был и вид на море с луна-парком, вытяжки рядом тоже не было, еда однообразная, алкоголь так себе, особенно крепкие напитки, на 7 ночь беспробудных «гуляний», все кто был, проснулись вечером с очень фиговым самочувствием, которое длилось несколько дней (есть ни кто не мог), вывод один: траванули всех, кто пил в баре ночью, персонал улыбается только в глаза, русских ненавидят 100%, и бассейн зимой они толком не подогревают, который работает к тому же только до 4 вечера, как и пляж, ночами в Хургаде достаточно прохладно, берите тёплые вещи, с вайфаем постоянные проблемы, его там нету, покупайте симку в аэропорту, там дешевле чем в городе, если курите, берите сигареты в РФ, там полное дно и дорого, так же слышал, от людей, которые там не первый раз (не знаю зачем туда ехать дважды), что перед выездом, подсовывают сломанные стулья и мелкую атрибутики, чтобы скать что сломал ты, и снова 50-70$ поиметь, но у меня даже не проверили визуально номер, просто сдал карту на ресепшне (может прекратили этим заниматься), твёрдая двойка этому отелю и персоналу
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Что то, чуть ниже среднего |