Отзыв: ФортеДетрим - Реально повышает уровень витамина Д

Достоинства: Качественный, удобный
Недостатки: Не нашла
Сегодня напишу несколько слов о венгерском препарате ФортеДетрим, который мне прописал врач из-за низкого уровня винтами Д.
Выясняя причину возникновения гиперпаратериоза, мне назначили анализы крови, одним из которых был анализ на содержание витамина Д.
Как оказалось, его недостаток приводит к большому количеству заболеваний, а не только рахиту и депрессии, как я думала раньше.
Уровень витамина Д в моем организме оказался существенно ниже нормы.
Врач прописала ударную дозу в 10000 единиц и рекомендовала именно ФортеДетрим.
Пропив препарат назначенный срок (по-моему, 2 недели), уровень поднялся до нижней границе нормы.
Далее мне снизили дозу до 4000 единиц.
Препарат действительно хорошо работает! Это важно, когда необходимо быстро поднять содержание витамина Д в организме.
Однозначно рекомендую.

Нужный препорат
mechta2843
Да, иногда даже необходимый
olvago62
Полезный и нужный препарат! Хорошо, что оказался эффективным!
OlgaRichard
Главное что помог.
Elena Larionova
Врач назначил Аквадетрим в каплях и расписал схему и то это только после сдачи анализа на Витамин Д как вы и написали
RittaMargarita
Фортедетрим по 8000 в день пила два месяца, даже чуть больше. Догнали до нормы витамин д и даже задел образовался в анализах. Смею сделать вывод - отзыв ваш достоверен, препарат работает.
JuliaKukki
Я сейчас его принимаю, врач назначил, нравится что в капсулах, высокодозный. Пью 2 капсулы (4000 МЕ) в день.
Nastyenka Che
Я около года БАД пила, сдала анализ, толку нет, как был дефицит, так и остался. Перед НГ эндокринолог прописал Фортедетрим, принимаю по 8000МЕ, самочувствие в разы улучшилось. Вот что значит лекарство.
Vladimirspb05
Добрый день! Если не сложно, то ответьте, пожалуйста, какая была дозировка витамина D в 1 капсуле БАД, сколько капсул в сутки Вы принимали, и какая компания-производитель? Спасибо!
MarinockaFrolova
Поддерживаю, достойный препарат, еще и лекарственный, не бад. Уровень витамина Д попер вверх, самочувствие начало улучшаться. Заканчиваю курс сейчас, пойду анализы сдавать.
Kkrysska
Хороший витамин, второй месяц его пью по 4000ме, чувствую, как силы возвращаются, я уже не как сонная муха хожу)
MasSyanbKa
Мне понравилось, что он лекарственный. Действие быстро проявляется.