Отзыв: ФортеДетрим - Реально повышает уровень витамина Д
Достоинства: Качественный, удобный
Недостатки: Не нашла
Сегодня напишу несколько слов о венгерском препарате ФортеДетрим, который мне прописал врач из-за низкого уровня винтами Д.
Выясняя причину возникновения гиперпаратериоза, мне назначили анализы крови, одним из которых был анализ на содержание витамина Д.
Как оказалось, его недостаток приводит к большому количеству заболеваний, а не только рахиту и депрессии, как я думала раньше.
Уровень витамина Д в моем организме оказался существенно ниже нормы.
Врач прописала ударную дозу в 10000 единиц и рекомендовала именно ФортеДетрим.
Пропив препарат назначенный срок (по-моему, 2 недели), уровень поднялся до нижней границе нормы.
Далее мне снизили дозу до 4000 единиц.
Препарат действительно хорошо работает! Это важно, когда необходимо быстро поднять содержание витамина Д в организме.
Однозначно рекомендую.
Всем здоровья!
Уровень витамина Д в моем организме оказался существенно ниже нормы.
Врач прописала ударную дозу в 10000 единиц и рекомендовала именно ФортеДетрим.
Далее мне снизили дозу до 4000 единиц.
Однозначно рекомендую.
Всем здоровья!