Отзыв: Stickman Dismount - игра для Android - Жалко человечка ):
Достоинства: Можно играть без интернета,разнообразие.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет ! Решил написать отзыв об игре, в которую сам иногда поигрываю. На сайте она называется - Stickman Dismount, а у меня в телефоне - Sticman Dismounting, разница небольшая, но есть. Игра в Play Маркете бесплатная ( не знаю есть ли она на IOS ) .
Суть игры - бить человечка на разных картах, транспортах при помощи реквизита : стены, пушки, tnt и много чего еще. Когда человечек получает урон, он зарабатывает очки, которые превращаются в валюту. Также есть задания, например : сломать руку 2 раза, сделать 1 кувырок, и тому подобные. За валюту, как раз и можно покупать карты, транспорт, реквизит и скины.
Вот все карты игры:
Про реквизиты я уже говорил.
И остались скины (персонажи) игры :
Игра очень подходит, что-бы скоротать время пока едешь в автобусе или где то еще. За все время у меня в ней наиграно около 20 часов. Тем более можно поиграть и без интернета. Всем советую!!!
Вот все карты игры:
Про реквизиты я уже говорил.
И остались скины (персонажи) игры :
Время использования | 3 месяца |