Отзыв: Сыр мягкий из козьего молока Сернурский сырзавод "Лукоз" - Полноценный вкусный козий сыр творожного плана
Достоинства: козий, поэтому гипоаллергенный; вкусный; сытный; визуально красивый
К слову "Лукоз" я уже привыкла, потому что не первый раз сталкиваюсь с ним.
Во-первых, знаю, что так называется козья ферма, что находится в ареале Сернурского сырзавода, который, в свою очередь, расположен на территории одной их российских экологически чистых республик, а именно - Марий Эл. В небольшом поселке Сернур. Название, кстати, само по себе благозвучное.
Во-вторых, сам сыр под названием "Лукоз" я покупала и раньше. И всегда оставалась им довольна, так как всякий раз это оказывался полноценный качественный продукт.
Захотелось отметить этот сыр своим положительным отзывом - и вот пишу.
Не помню, какого цвета коробочка была раньше - сейчас она девичье-розового цвета.
На коробочке идиллические картинки с беленькими козочкой и козлёнком.
Кажется, все на поверхности, не слишком ли напрямую отправлен посыл о привлекательности продукции?
Нет, нормально воспринимается. Просто так решили дизайнеры и маркетологи. Сказали стрессу "Нет"!
"Лукоз" - это мягкий творожного типа сыр из козьего молока, поэтому он гипоаллергенный и подходящий для диетического питания. Он изготовлен без сычужного фермента, то есть для его производства не нужен компонент, который получается в ходе убийства новорожденных телят. "Лукоз", таким образом, подходит для вегетарианцев.
Состав идеальный, лучше не придумаешь: включает только пастеризованное козье молоко, соль пищевую поваренную и молочную сыворотку.
Натуральный стопроцентно продукт. Я голосую обеими руками "За"!
Сыр можно не резать, а отламывать кусочками - получаются такие ноздреватые комочки, годные для салатов и просто поедания в таком безыскусном виде.
Неровные, разошедшиеся по естественным заковыристым линиям сырные "шматочки".
Рождаются стихи: "Сыр драгоценность, его береги...". Хотя, кажется, это плагиат.
Нет, просто цитирование.
Очень приятна визуальная картинка сыра "Лукоз". Мне так точно!
Мне кажется отличным сочетание "Лукоза" с зелеными листьями салата и кинзой.
Это первое. Зелень хороша с молодыми сырами всегда: и если салат нейтрален, то листочки кинзы горьковаты и пряно ароматны. Сам малосоленый "Лукоз" раскрывается лучше на этом фоне, потому что он выступает полноценной основой вкусного завтрака.
Второе открытие - это мандарины. Они подходят сыру "Лукоз" просто идеально: нежные, сладкие, сочные. Просто фруктовый вариант-аналог самого сыра по характеристикам. У "Лукоза" тоже есть своя нежность, сладость и даже сочность.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от "Лукоза" самое хорошее.
Надеюсь, что вы, мои дорогие читатели и читательницы, будете иметь возможность познакомиться лично с таким интересным и полезным сыром (потому что козий и натуральный), как "Лукоз".
Спасибо за внимание! Ценю и уважаю всех вас - зашедших единожды, а также заходящих регулярно на мою страничку.
Захотелось отметить этот сыр своим положительным отзывом - и вот пишу.
На коробочке идиллические картинки с беленькими козочкой и козлёнком.
Натуральный стопроцентно продукт. Я голосую обеими руками "За"!
Неровные, разошедшиеся по естественным заковыристым линиям сырные "шматочки".
Нет, просто цитирование.
Очень приятна визуальная картинка сыра "Лукоз". Мне так точно!
Мне кажется отличным сочетание "Лукоза" с зелеными листьями салата и кинзой.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от "Лукоза" самое хорошее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полноценный вкусный козий сыр творожного плана |
Хочу теперь найти такой сыр)