Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Цвет - шоколад. Мне понравилась
Достоинства: Закрашивает седину. Насыщенный цвет. Месяц точно держится.
Недостатки: Лучше брать двойную дозу от рекомендованной
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
После того, как я летом 2021 года чуть не потеряла волосы после коронавируса, красить их агрессивными красками просто побоялась. А не красить - не вариант, ладно можно потерпеть невнятный цвет волос, но седые волосы никто не отменял. Решила купить щадящий вариант - Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом". Старая добрая хна в новом жидком формате. Удобно, несомненно. Купила два пакетика-два схожих цвета: шоколад и горький шоколад.
Время использования | 2 упаковки, декабрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Цвет - шоколад. Мне понравилась |
Выпадение волос после ковида смогла остановить только индийским шампунем Trichup.