Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Плюсов гораздо больше!
Достоинства: Ухоженная территория отеля, вкусная и разнообразная кухня, чистый пляж.
Недостатки: Проблемы при поселении, единственный бассейн (в прохладное время считаю минусом), расположение отеля, проблемы с интернетом.
Плюсов гораздо больше, чем минусов, но куда же и без них!
Начну сначала: по прилету оказалось, что номер, который мы заказывали еще занят и сутки мы провели в другом номере, причем в данном номере даже отсутствовал балкон. После борьбы с администрацией нам все же предоставили наш номер с балконом, уютный и чистый. Территория отеля небольшая, но ухоженная. На территории только один бассейн, но это не проблема в летнее время, когда из моря выходить неохота. После 6 вечера купаться непринято, так что из моря и бассейна выгоняют, дальше кто куда. Пляж чистый, ухоженный.
Питание отличное, разнообразное, выносят перекус и на пляж, и к бассейну.
Кстати, отель находится в самом центре города, в чем есть как плюсы, так и минусы, до магазинчиков, кафе и т. д. рукой подать, но движение начинает утомлять, перейти дорогу невозможно, так как местное население прав не имеет и правил дорожного движения видимо также не знает, так что переходишь дорогу на свой страх и риск.
К слову, вид с балкона своеобразный справа центр города, мигающие вывески, люди, машины, справа местные бараки и множество хлама.
Во время нашего пребывания в отеле все время были проблемы с интернетом, так что найти работающий wi-fi возможно было только в кафе, с таковыми уже проблем не было, их множество.
В целом, отдых понравился, если не хочешь сидеть в отеле, а купаться в море и ездить на экскурсии, данный отель в самый раз!
Были также в отеле Мой отзыв об отеле Tropicana Sea Beach 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх)
Питание отличное, разнообразное, выносят перекус и на пляж, и к бассейну.
Общее впечатление | Плюсов гораздо больше! |