Отзыв: Закваска Oursson "Йогурт" - Легкое применение, стабильный результат
Достоинства: Неизменно удачный результат
Строго говоря продукт, о котором собираюсь написать, называется Комплект Бактериальных заквасок - йогурт производителя OURSSON. Но новую страничку заводить не стала, так как по большому счету это то же самое, разница лишь в деталях.
Итак, по порядку. После приобретения йогуртницы, о которой мой отзыв был здесь: йогуртница Kitrort процесс приготовления сего кисломолочного продукта стал делом привычным и необременительным. Для сквашивания молока пользовалась приобретенной одновременно с устройством закваской бактериальная Иван-поле "Йогурт" закваска, которой была вполне довольна. Попробовать объект сегодняшнего отзыва побудило банальное любопытство.
Приобретенный комплект бактериальных заквасок был упакован в небольшую картонную коробочку
Состав как и процесс приготовления указаны на коробке.
По приготовлению опытным путем установила для себя длительность операции (на 1 час дольше). В результате получаю точно такой же продукт, как и с предыдущей закваской. Ожидала разницу во вкусах, но нет - один в один. Так что фаворита не выявила, буду брать по обстоятельствам.
Состав как и процесс приготовления указаны на коробке.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2021 |