Отзыв: Ошейник для собак Hunter Alu-Strong - Хороший и удобный
Достоинства: металлическая застежка
Недостатки: для меня их нет. Может кому-то нужен ошейник на всю жизнь.
Очень мне нравятся нейлоновые ошейники для собак. Яркие, разнообразные цвета. Практичные - можно постирать, если барбосина в лужу какую залезла. Но всегда смущает одна вещь - пластиковая застежка. Ну во-первых потому, что всегда есть ощущение того, что при рывке застежка разломается. А во-вторых, пластик довольно твердый, как бы сказать тугой и застежку сложно расстегнуть, особенно на морозе. И вот, нашла для себя прекрасную вещь. Ошейник Hunter Alu-Strong. Это нейлоновый ошейник с металлической застежкой. Причем, застежка выполнена из сплава алюминия и кремния то есть железа там нет и ржаветь не чему. Год использования ошейника показал, что действительно, застежка не ржавеет. Что еще очень нравится, так это то, что ошейник очень легко застегнуть и расстегнуть. Огромное разнообразие цветов: красный, черный, синий, бордовый, оранжевый.
Есть с рисуночками. Единственное, сам нейлон за год немного выцветает. В общем, функции свои ошейник выполняет конечно, но вот вид немного теряет.
На мой взгляд - хорошее сочетание цены и качества. После года вполне можно поменять ошейник на что-то поярче. Ошейник по размеру хорошо регулируется, что очень хорошо для щенков, которые быстро растут. Например, ошейник размера L подходит на обхват шеи от 45 до 65 см. Целый 20 см запаса! Опять же, когда не знаешь точный обхват шеи собаки, тоже сложно ошибиться при таком запасе. Всем собачникам рекомендую!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороший и удобный |