Отзыв: Ошейник для собак Hunter Alu-Strong - Хороший и удобный

Достоинства: металлическая застежка
Недостатки: для меня их нет. Может кому-то нужен ошейник на всю жизнь.
Очень мне нравятся нейлоновые ошейники для собак. Яркие, разнообразные цвета. Практичные - можно постирать, если барбосина в лужу какую залезла. Но всегда смущает одна вещь - пластиковая застежка. Ну во-первых потому, что всегда есть ощущение того, что при рывке застежка разломается. А во-вторых, пластик довольно твердый, как бы сказать тугой и застежку сложно расстегнуть, особенно на морозе. И вот, нашла для себя прекрасную вещь. Ошейник Hunter Alu-Strong. Это нейлоновый ошейник с металлической застежкой. Причем, застежка выполнена из сплава алюминия и кремния то есть железа там нет и ржаветь не чему. Год использования ошейника показал, что действительно, застежка не ржавеет. Что еще очень нравится, так это то, что ошейник очень легко застегнуть и расстегнуть. Огромное разнообразие цветов: красный, черный, синий, бордовый, оранжевый.

Есть с рисуночками. Единственное, сам нейлон за год немного выцветает. В общем, функции свои ошейник выполняет конечно, но вот вид немного теряет.

Старенький ошейничек

Ошейник для собак Hunter Alu-Strong фото

На мой взгляд - хорошее сочетание цены и качества. После года вполне можно поменять ошейник на что-то поярче. Ошейник по размеру хорошо регулируется, что очень хорошо для щенков, которые быстро растут. Например, ошейник размера L подходит на обхват шеи от 45 до 65 см. Целый 20 см запаса! Опять же, когда не знаешь точный обхват шеи собаки, тоже сложно ошибиться при таком запасе. Всем собачникам рекомендую!

А этот, я вчера на смену купила...

Время использования 1 год
Общее впечатление Хороший и удобный

Indiana
жалко фото нет)) мне интересно как он выглядит в реале.
anna spiridonova
Добрый день! Фотки в отзыв добавила. Вчерась новенький приобрела.
she111
выглядит очень стильно. Застежка хромированная блестящая.
Ybara
и у нас такой же только черный. Это уже не первый наш ошейник этой фирмы(не первая собака)- отличный ошейник, никаких нареканий, очень довольна.
anna spiridonova
Я обожаю эту фирму. Еще давно, до того как они начали расширять ассортимент нейлоновых ошейников, я покупала кожаные. В одном у меня собака проходила 4 года, а он как новый до сих пор. Носили бы дальше, жаль, что собака умерла. Старость - ничего не поделаешь.
Ybara
Единственное, что я заметила- что со временем они чуть-чуть растягиваются. Сейчас у меня французский бульдог и весной я "выставила" размер ошейника, а по прошествию лета( поводок и намокал, и сушился насолнце) я обнаружила, что пес легко может вытащить голову не расстегивая ошейника. Пришлось уменьшать размер. Но недостатком я это не считаю, куда больше плюсов- а это так...
OXIGEN1972
Для кошек покупаю такие.
anna spiridonova
А мои кошки не приучены к ошейникам.
OXIGEN1972
Часто путешествую с кошками. Из машины могут выпрыгнуть. Вот и пристегиваю на поводок, а поводок за подголовник. Так спокойнее, можно выходить и никого потом не пересчитывать.
anna spiridonova
Тогда конечно нужен ошейник.
Kuttan
Хорошенький!
elenamajorova69
Прикольный)
Kurt42
Уже, к сожалению, без надобности!
Ниола
Красивый ошейничек. У нас кошка дома, нам без надобности
Фрау Женщина
Хорошая расцветка.
Елена Муради
Очень стильный. И нужная вещь)
Смурфик МММ
И надежный