Отзыв: Спиртовой раствор для наружного применения Кировская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Идеальное можно сказать народное средство

Достоинства: хорошее местноанестезирующее средство
Доброго время суток читатели отзывов. До недавнего времени даже не знал о существовании этого раствора. Как оказалось очень хорошее местноанестезирующее средство. Болит спина, поясница, суставы для снятия боли и лечения лучшего средства не найти. Втирать три раза в день в больное место и боль как рукой снимет.

Любые порезы, царапины, прыщи, синяки на теле обрабатывать МЕНОВАЗИНОМ и всё заживает в кротчайшие сроки. Быстрей и эффективней зелёнки и йода.
Так же МЕНОВАЗИНОМ лечу геморрой Протираю узлы три раза в день.

Первый день протирал один раз, сильно жгло, а со второго дня всё нормализовалось и сильного жжения не было. Узлы уменьшились и практически полностью ушли в своё место. Боль исчезла полностью на второй день после первой обработки. Но советую иметь рядом вентилятор и подставлять под него ж... у если будет сильно жечь во время процедуры.

МЕНОВАЗИН в бутылочках по 40 и 50 мг. больше ёмкости не нашёл.

МЕНОВАЗИН Кировская фармацевтическая фабрика фото

В коробочке присутствует инструкция.

МЕНОВАЗИН Кировская фармацевтическая фабрика фото

По истечению срока годности эффект получаешь тот же но в медленной и лёгкой форме. Думаю испортиться там нечему. Но всё же использовать без рекомендации своего врача или не знания своего организма не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальное можно сказать народное средство

covevo
Полносью согласен
Елена731356
Всегда выручает!
irinakisluhina
Не знала о таком средстве, попробую бабушке купить, у нее суставы коленные постоянно болят
Гуреев Максим
Надо бы приобрести для домашней аптечки (как говорится, "чтобы был", на всякий случай), читал и до вашего положительные отзывы на других сайтах о данном препарате.