Отзыв: Спиртовой раствор для наружного применения Кировская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Идеальное можно сказать народное средство
Достоинства: хорошее местноанестезирующее средство
Доброго время суток читатели отзывов. До недавнего времени даже не знал о существовании этого раствора. Как оказалось очень хорошее местноанестезирующее средство. Болит спина, поясница, суставы для снятия боли и лечения лучшего средства не найти. Втирать три раза в день в больное место и боль как рукой снимет.
Любые порезы, царапины, прыщи, синяки на теле обрабатывать МЕНОВАЗИНОМ и всё заживает в кротчайшие сроки. Быстрей и эффективней зелёнки и йода.
Так же МЕНОВАЗИНОМ лечу геморрой Протираю узлы три раза в день.
Первый день протирал один раз, сильно жгло, а со второго дня всё нормализовалось и сильного жжения не было. Узлы уменьшились и практически полностью ушли в своё место. Боль исчезла полностью на второй день после первой обработки. Но советую иметь рядом вентилятор и подставлять под него ж... у если будет сильно жечь во время процедуры.
МЕНОВАЗИН в бутылочках по 40 и 50 мг. больше ёмкости не нашёл.
Так же МЕНОВАЗИНОМ лечу геморрой Протираю узлы три раза в день.
МЕНОВАЗИН в бутылочках по 40 и 50 мг. больше ёмкости не нашёл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальное можно сказать народное средство |