Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Качество и характеристики соответствуют заявленным!

Достоинства: Удобен в обращении, возможность передачи показаний кардиограммы и других результатов лечащему врачу дистанционно.
Недостатки: Пока не обнаружено
Приобретая данную модель, ориентировался на соответствие цены и качества, простоте в эксплуатации (потому как подарок дедушке в почтенном возрасте, имея некоторые проблемы сердечно-сосудистой системы считаю необходимостью для дополнительного контроля за его здоровьем, а показатели в данной модели действительно приближены к его истинным).

Очень понравилось бабушке наблюдать параметры браслета через приложение, которое установил на её смартфон.
Продавец-консультант ответил на все дополнительные интересующиеся вопросы, заказ выполнен в указанный срок.
Рекомендую приобрести тем, кто не равнодушен к состоянию здоровья родных и близких, вовремя заметить пробелы в организме и принять меры не маловажно, а N10 в этом поможет.
Конечно же есть модели и подешевле у других производителей/поставщиков, но на здоровье нет смысла экономить, скупой платит дважды!

Браслет здоровья Healthband Pro №10 фото

Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество и характеристики соответствуют заявленным!