Отзыв: Средство против накипи для стиральных машин Calgon 2 в 1 в таблетках - Задерживает налет на время!)
Достоинства: Запах, на вид не плохой!
Недостатки: нЕ помогает.
У большинства из нас, есть стиральные машинки, и в каждой семье рано или поздно начинают бороться с накипью. И вот реклама по телевидению о том, что средство против накипи Calgon в таблетках спасет вашу стиральную машинку.
Приобрела я этот продукт, могу сказать он не из дешевых, стала пользоваться. До этого ни чем не пользовалась, накипь собралась за месяца 3, вычищала ее народными средствами.
Теперь со средством Калгон 2 в 1 накипь собирается месяцев так за 6. Так что все что вам пишет, рекламируют и дают даже гарантии против накипи, НЕ ВЕРЬТЕ!
Могу с уверенностью сказать, так как проверила лично. что оно просто удерживает от быстрого покрывания накипью, нежели спасает!
Общее впечатление | Задерживает налет на время!) |