Отзыв: Стайлер Polaris PHS 4080MK - Отличный прибор для создания красоты!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, удобство, косметичка в комплекте, эффект, эргономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На мое прошедшее день рождения лучшая подруга сделала мне очень классный подарок, про который и пойдет речь в моем отзыве. Это стайлер для волос от бренда Polaris. Его можно приобрести в интернет магазинах, например на Wildberries. Стоимость прибора варьируется от 1000 до 1400 рублей. Так что такой женский помощник будет доступен практически каждой девушке и женщине.
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

По размерам она небольшая, обладает ярким и привлекательным дизайном. Это одна из причин, почему данный прибор отлично подойдет в качестве подарка.

А еще такую миниатюрную коробочку вы сможете брать с собой в дорогу и наводить красоту на голове в любом месте.
Честно говоря, я о такой "штучке" мечтала очень давно, и наконец-то мое желание осуществилось.
Обратите также внимание, что передняя сторона абсолютно не перегружена надписями. Выделены лишь два главных плюса:
-малышка, которая сделает тебя стильной
-керамическое покрытие обеспечит бережный уход за волосами.
А если вы хотите более подробно узнать о приборе, то просто переверните коробочку.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Из увиденного и прочитанного мы понимаем, что стайлер дополнительно упакован в специальную сумочку для хранения и переноски (чуть позже я покажу вам ее). Также мы видим по какому принципу работает прибор и в чем его преимущества.
Собственно, давайте уже наконец взглянем на него.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Вот такая яркая малышка, которая станет вашим помощником в создании красивой прически или укладки.
Надо отметить, что стайлер не только стильный, но еще и очень качественный и удобен в использовании.
К тому же его легко держать в руке (весит мало), во время создания прически она не устает.
А вот и сумочка, в которой вы будете хранить прибор.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Она имеет форму тубуса. Сшита из плотной ткани черного цвета. На одной из сторон выбито название бренда. Открывается и закрывается с помощью молнии, которая расположена сверху.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Это самая удобная и стильная косметичка, которую я когда-либо встречала.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Еще раз хочу подчеркнуть миниатюрность прибора, его параметры составляют 13х13х13 см. Малышка, не иначе, другое определение и придумать сложно.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Стайлер имеет достаточно прочный и длинный провод. Он не поворачивается на 360 градусов, но это вовсе не влияет на удобство использования. Вилка штекера стандартная, подойдет для любой розетки.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Панель управления прибора расположена на ручке, которая не слишком широкая. За счет этого не напрягается ваша рука. В общем, в использовании сложностей возникнуть не должно. Чтобы включить прибор, вам нужно перевести клавишу в режим ON, а чтобы выключить, в режим OFF.
Кстати, он нагревается достаточно быстро, чем меня очень порадовал.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Обратите внимание на две овальные резиновые наклейки для большого и указательного пальцев. Они нужны, чтобы стайлер не выскальзывал из рук во время использования.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Поэтому пользоваться им легко и даже новичок быстро сделает себе стильную прическу.
Делается это так: берется небольшая прядь волос, пропускается между щипцами, а затем зажимается с небольшим надавливанием. Через секунд 30 получается волна. Дальше вы просто спускаетесь вниз по пряди, повторяя эти зажимания. И так с каждой прядью, пока вся голова не будет усыпана кудряшками.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

При желании можно придать курчавость только части волос. Например, чтобы создать какой-то интересный образ (прическу).

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Благодаря двойной керамической поверхности стайлера ваши волосы не сгорят и будут выглядеть здоровыми.
Кстати, прическа, которую я делаю с помощью этого прибора держится почти 3 дня (при использовании спрея для укладки). Если у вас напряженный график, то это отличный помощник, чтобы вы не тратили время, но выглядели ухоженно.

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Также хочется подчеркнуть то, что во время использования практически не возможно обжечься. Для меня это немаловажный плюс.
Ну а сейчас вы можете взглянуть на то, какая прическа у меня получилась (это был первый опыт).

Стайлер Polaris PHS 4080MK фото

Лично меня все устраивает, так как волны получаются ровными и волосы не торчат хаотично, как это бывает после мытья. Своим новым образом и прибором я довольна более чем. Поэтому, если вы тоже хотите делать себе подобные прически, то смело можете приобретать стайлер Polaris для создания волн.
Уверенна, вас будут переполнять только положительные эмоции. А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный прибор для создания красоты!

Дормина
Какие чудесные волны получились.
rfnz28
Интересный прибор, главное правильно им пользоваться научиться, а то я утюжки купила и валяются, накручиваться ими у меня не получается
Svetlaspb
отличная вещь
tarret
Правильный подарок сделала подруга. Теперь можно экспериментировать с причёсками дома, а не в парикмахерской.
Experter
Нужная вещь!
Elena Baron
Очень эффектно
magnolia21
Есть похожий, такие же волны делает)
Зарина Веган
Классная вещь )
MashaH
Волна - это очень красиво. )
Nellya1126
Естественная волна
Nat-OK
Хороший приборчик для наведения красоты)
iBUTCHER
Главное результат хороший.
Fktrcfylhf
удобный в применении стайлер для наведения красоты
Lady- Lana
отличная плойка, красивый эффект
Татьяна Мурмяу
Какая классная и нужная штука для каждой женщины!
Мадина05
Чудная вещь!
Alenka87 28
как красиво у Вас получилось :))
Firebird
Хороший недорогой вариант, особенно удобен в дороге.
OL-exp
симпатичные кудряшки получились