Отзыв: Injustice: Gods Among Us - игра для Android - Отличный файтинг
Достоинства: Персонажи, боевка, графика, экипировка.
Недостатки: Баг в одной локации.
Стоит сказать, что именно инджастис была первой игрой, которую я установил на планшет еще в начале далекого 2013 года. Эта игра сразу зацепила меня своими интересными боями 3 на 3 с использованием разных персонажей с уникальными способностями, а соответственно и разными стилями игры.
Начав играть вместе с другом, мы еще не знали всех тонкостей игры, поэтому факт прокачки персонажей за счет их копий был для меня чем-то новым, благодаря чему, я смог оторваться от всех друзей, которые начинали играть одновременно со мной, а стиль игры, идущий от персонажей, не дающих набирать энергию противникам, получилось пройти даже самых сложных, относительно моих персонажей, боссов. Времена шли, появлялись новые персонажи и экипировка, менялись стратегии игры. В прошлом имбовое истощение силы перестало иметь всякий вес, и в игру вошла мода двух противоположных крайностей. Абсолютной атаки( персонажу выжимали максимальный урон, позволяющий наносить буквально десятки тысяч урона с одного комбо) и абсолютной защиты( персонажу наносились копейки урона даже с самых сильных атак). Все это было возможно благодаря экипировке, давшей персонажам новые силы. Однако, с приходом таких сетов экипировки как "четвертый мир", "лига убийц" и "лекскорп", прошлая экипировка потеряла всякую актуальность. Сейчас же, в моду вошли совершенно новые виды экипировки, делающий игру намного интереснее.
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Отличный файтинг |