Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Академия Будущего

Достоинства: Психологи ( Ксения Валерьевна волшебная) Педагоги ВСЕ!!! Каждому благодарна
Недостатки: Их нет!!!!
Здравствуйте, спешу поделиться с Вами отзывом об Академии. Волшебное место, которое даёт надежду нам, родителям и вселяет уверенность, дарит свет нашим детям! Это не центр, это семья!!! АКАДЕМИЯ меняет не только детей, превращая их в талантливых, сильных, добрых и цельных, но и меняет нас загруженных и уставших в принимающих и уверенных в завтрашнем дне личностей. Моя Дочь 9 месяцев в Академии, и я даже и не мечтала о таких результатах! Моя дочь постройнела, так как много физической нагрузки( бассейн, Кудо, Йога, пешие прогулки), поумнела))) ( читает Книги! Фантастика просто!), рассудительная стала( колоссальную работу проводят психологи и педагоги), повеселела( так как много игр и увлечений.

И самое главное!!!! Дети там становятся свободными, сильными личностями!!! И чтобы родителям не отставать от детей, специально для родителей есть группа, где нас тоже учат, и где мы можем с психологом и другими родителями поделиться о наболевшем. И бонусом море солнце и свежий воздух!). Моя дочь кардинально поменялась и мы видим свет в конце туннеля.
Год посещения 2021
Страна Россия