Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Разочарована. Бумбараш на Красной, 143/3

Достоинства: Кухня, была
Недостатки: Отношение персонала
Двоякое впечатление. Периодически посещаем ресторан "Бумбараш" с коллегами. В будни, в обеденный перерыв. Всегда было прекрасное обслуживание. Но стоило забронировать столик для семьи на 23 февраля (в день рождения супруга), видимо что-то пошло не так. Изначально нас не проводили к столику, как это происходит обычно, молодой человек лишь уточнил, бронь у нас или нет и сказал проходить самостоятельно.

В связи с чем возникли вопросы по поводу брони у официанта. Я попросила уточнить информацию у менеджера, что бы данный вопрос был закрыт и мы смогли спокойно насладиться обедом. Как только официант уходил от стола он пропадал на 10-15 минут, в итоге два разных официанта пытались уточнить бронь. С горем пополам вопрос решился. Все бы хорошо, заказанные блюда принесли минут через 20. Кроме заказа младшему ребенку, который напрочь отказался есть с наших тарелок и ждал свои хинкали 40 минут! Подали их остывшими. Каждый дозаказ сока (а так же салфеток, лепешки, и т. д.) был равен минимум 15 минутам... При подаче вторых блюд, забыли принести заказ мужа. Дважды напоминали официанту, что хватает одного Оджахури, официант дважды уходил и пропадал, на неопределенное время... В итоге, с момента заказа прошло 1,5 часа... Ожидание десерта так же составило около 20 минут (полагаю не могли отрезать кусок чизкейка) Второе блюдо так и не было подано на наш стол. Пришел менеджер и сообщил нам эту печальную новость. Предлагая в качестве извинений взять с собой пару кусочков торта. Полный абсурд. Испорчен был день рождения в кругу семьи, а не повседневный обед. Устраивать скандал не в наших правилах, попросили счет, расплатились к предоставленной за неудобства скидкой, от которой невозможно было отказаться, ввиду предоставленного чека уже с не, на усмотрение ресторана... Но боюсь посещать данное заведение, учитывая отношение к гостям и явное отсутствие клиентоориентированности, желания не возникнет. Ибо люди приходят к вам не только вкусно покушать (что теперь тоже под вопросом), но и насладиться атмосферой.
Год посещения 2022
Страна Россия