Отзыв: Мясорубка REDMOND RMG-1216 - Не заменимая вещь!
Достоинства: Мощная!!!
Всем привет. Я как обычная домохозяйка большую часть своего времени, провожу на кухне. И как и все люблю кухонную технику, утварь и все, что облегчает нам жизнь и бережёт наше время. Изобилие продуктов питания огромное. А качество? Качество не всегда отвечает требованиям, да даже не требованиям, а вкусам. Идя с работы заскочишь в магазин, "нахватаешь "полуфабрикатов. А дальше что? Порой купишь, а употреблять это в пищу, не то что не вкусно, извините это опасно. Я за качественную и вкусную еду!!! И я решила хватит, хватит есть и кормить свою семью химией. Кстати я из тех кто просто обожает готовить! И вот я покупаю себе мясорубку!!! Да, да ! Вот она моя помощница, моя подружка! Котлеты мясные, котлеты куриные, рыбные котлеты, зразы, бифштексы меня просто не остановить!!! А накрутить фарш на пельмени? А на манты? Это же минутное дело. А как это вкусно!!! Мясорубка мощностью 1800вт.3 в 1, насадки для кеббе и колбасок. Производительность до 2кг/мин. Имеются перфорированные диски для разных видов фарша. Функция реверса. Двойная защита от перезагрузки, от перегрева. Ну правда фантастика!!! Просто не заменимая вещь для любой хозяйки!!! Всем пока, а то котлетки сгорят!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не заменимая вещь! |