Отзыв: Крем-мусс для тела Zeitun "Ритуал увлажнения" - Новинка от Zeitun: компания не стоит на месте
Достоинства: Красивое оформление, натуральный состав, приятный аромат, легкая текстура, хорошо впитывается, питает и увлажняет, кожа дышит
Всем привет!
Кто меня читает, тот в курсе, что я поклонница данного бренда. Очень нравятся нежные кремчики для тела, хотя пробовала и другие продукты.
Крем-мусс для тела с голубым лотосом - новинка компании. Посмотрите, как красиво оформлена баночка с кремом - приятно взять в руки.
Продукт полностью веганский и на животных не тестировался.
Не скажу, что средство прямо воздушной структуры - больше все же похоже на крем.
Впитывается хорошо, пленки на коже не оставляет. Заметно увлажняет и питает кожу, но не скажу, что в восторге.
Все-таки крем с миндалем мне нравится больше - буду заказывать его. Однако и это средство оценю высоко - по сравнению с другими продуктами качество очень хорошее.
Продукт полностью веганский и на животных не тестировался.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |