Отзыв: Крем-мусс для тела Zeitun "Ритуал увлажнения" - Новинка от Zeitun: компания не стоит на месте

Достоинства: Красивое оформление, натуральный состав, приятный аромат, легкая текстура, хорошо впитывается, питает и увлажняет, кожа дышит
Всем привет!

Кто меня читает, тот в курсе, что я поклонница данного бренда. Очень нравятся нежные кремчики для тела, хотя пробовала и другие продукты.

Крем-мусс для тела с голубым лотосом - новинка компании. Посмотрите, как красиво оформлена баночка с кремом - приятно взять в руки.

Крем для тела увлажняющий Zeitun Ритуал увлажнения с голубым лотосом и минералами мертвого моря фото

Заказывала в интернет-магазине, поэтому баночка пришла в вакуумной упаковке. На ней наклейка с названием товара и сроком годности.

На дне банки наклейка с информацией на русском языке.

Гидратирующий мусс способен удерживать воду, поэтому производитель обещает нам суперувлажнение кожи.

Как и в других продуктах Зейтун, здесь отсутствуют минеральные масла, способные забивать поры, силиконы, парабены, спирт.

Продукт полностью веганский и на животных не тестировался.

Содержит масло голубого лотоса (покупала маслянные духи с этим ароматом - ну просто оружие массового поражения) и минералы Мертвого моря.

Состав полностью натуральный.

200 мл крема - весьма впечатляющий объем, расходуется экономно.

Под крышкой фольгированная мембрана с названием фирмы - защита от вскрытия.

Крем-мусс белого цвета, с тонким ароматом лотоса.

Запах с ног не сбивает, как это было с духами.

Не скажу, что средство прямо воздушной структуры - больше все же похоже на крем.

Впитывается хорошо, пленки на коже не оставляет. Заметно увлажняет и питает кожу, но не скажу, что в восторге.

Все-таки крем с миндалем мне нравится больше - буду заказывать его. Однако и это средство оценю высоко - по сравнению с другими продуктами качество очень хорошее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новинка от Zeitun: компания не стоит на месте

OL-exp
крем с миндалём, действительно, не плохой. Главное пленки на коже нет
Fiorika
Себя надо любить и баловать
Татьяна 2505
Люблю Зейтун, много в ходу средств этой ТМ. Надо будет кикрему присмотреться. Спасибо!