Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Качественный витаминный комплекс с железом для беременных и кормящих

Достоинства: Состав, самочувствие на фоне приема замечательное
Беременность - не болезнь. Главное правильно выбрать витамины. Так мне сказал мой врач-гинеколог, когда советовал Прегномаму в качестве витаминной поддержки. В первый триместр я как-то обходилась без витаминов - принимала только фолиевую, и то с трудом - уж очень сильным был токсикоз. Во втором триместре стало полегче, и хотя "налицо" дефицитов не было, игнорировать витамины было глупо - они важны не только для мамы, но и для правильного формирования и развития ребенка.

Витамины Аквион Прегнотон Мама для женщин до, во время и после беременности фото

Прегномаму купила в аптеке за 1170 рублей, упаковка содержит 30 черных красивых стильных капсул, очень "инстаграмно" они выглядят. После двухнедельного приема я, и так довольно бодрая, заметила ощутимый прилив сил, уже не так сильно хотелось прилечь в обед подремать, даже нашлось время на хобби.
Волосы и кожа стали значительно свежее, ушли прыщи. Дополнительно ничего не пила, так что вижу в этом исключительную заслугу этого комплекса. Кстати, пить его лучше с утра, после завтрака, так вы исключите все потенциальные реакции в виде тошноты, например.
В целом - витамины отличные, одна капсула с таким богатым составом - это лучшее, что я могу сделать для себя во время непростого беременного периода.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественный витаминный комплекс с железом для беременных и кормящих