Отзыв: InDriver - приложение для Android - Пытаются быть умнее других
Достоинства: Свобода
Недостатки: Ростят сотрудников только, для выполнения действий связанных с умышленной кражей ваших личных средств!
Показывают и предлагают работу водителю, только с дальней подачей! Если ты её взял, то есть вероятность того, что ты либо не успеешь! И клиент даже не сообщит об этом. А агрегатору это и не надо! Программа сделана так, чтоб в таких случаях, созданных искусственно АГРЕГАТОРОМ. С Вас как водителя, всеравно возьмётся комиссия, за отмену заказа самим водителем.
Так как, агрегатор не даёт более вариантов, для продолжения работы с ним и с другими клиентами! А ваши деньги в таком случае, будут возврпщены, только через 10 дней. Моют Ваши деньги господа! На это и существуют! А если и дают работу, то только тем у кого пишут, что рейтинг высокий! Мой 4.8 И сами делают все то, чтоб водитель не смог повысить его! Потому что за долгую подачу, клиент тебе хор оценки не поставит! Кто тебя будет ждать в час пик от 20-30минут. Я клею на их логотип туже инфо, что это агрегатор вор и машейник, как и яндекс! И мне за это ни кто не заплатил и я не работаю на их конкурентов! Данная инфо предоставлена самим водителем, после сотрудничества с этими машейническими агрегаторами! Всему есть предел! Это написанномдля того, чтоб люди, которые надеются заработать на своих авто. Не тратили впустую время, средства и нервы! И были готовы к тому, что я перечислил! А про яндекс я вообще не хочу говорить! Этот агрегатор просто лидер во всем этом! И складывается впечатление, что они обучают специально, всех сотрудников, чтоб они тупо все это выполняли! А вам отвечали заготовленными шаблонами! А самое главное, что на вопрос. Почему нет заказов в час пик и из того района, где находиться водитель! Они отвечают, что их сервис работает преимущественно с дальним и заказами! Будьте осторожны все водители и не берите заказы в область вообще! За сегодня я проехал впустую и эти [цензура] ! Принисли мне убыток! В результате пустого перемещения в количестве 100км Внимание всем! Из области, вы будете возвращаться пустым! И они клали на ваши убытки. это не сервис где заработать можно! А только место, где вам будут создоваемые убытки и наедать по любому поводу! Смотрите моё авто в Городе Москва! С антирекламмой в их адрес! Останавливает! Я дам всем бесплатно консультацию!
Время использования | 2021 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |