Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка Горькая на Березовых Бруньках "Медовая с перцем" - хорошая перцовка

Достоинства: приятная органолептика, согревает, приличное оформление, доступная цена(по акции).
Недостатки: алкоголь вреден для здоровья.
Данный отзыв из серии "когда то пробовал и оставил заметки". Сегодня он настойке горькой "на Березовых Бруньках "Медовая с перцем". Изготовитель ООО "Родник"(Россия, г. Ульяновск). Заранее извиняюсь за качество фотографий.

Настойка Горькая на Березовых Бруньках Медовая с перцем фото

Оригинальной формы бутылка из прозрачного стекла имеет привычную емкость - поллитра. Пробка винтовая, пластиковая. Этикетки наклеены ровно. Бутылка имеет защиту от подделок в виде фигурного литья на бутылке. Крепость напитка - традиционные 40 градусов. Акцизная марка присутствует.

Настойка Горькая на Березовых Бруньках Медовая с перцем фото

В составе настойки присутствуют: вода питьевая, спирт-ректификат "Люкс"(из пищевого сырья), спиртованный настой красного стручкового перца, ароматный спирт "Медофф"(перец душистый, перец черный, кофе жаренный зерновой, гвоздика, почки березовые, масло лимонное), карамель, мед натуральный, плоды красного стручкового перца.

Состав довольно хороший. Ничего "идентичного натуральному". :)

Цвет напитка золотистый. Аромат типичный для перцовки. Вкус так же. Обжигающий, пряный. В послевкусии чувствуется небольшая сладость меда. Согревает отлично. Рекомендую употреблять под горячую закуску.

Годная горькая перцовка. Поставлю пять баллов. Рекомендовать могу, при условии употребления в меру! Алкоголь вреден для здоровья. Помните это!

PS: Стоила настойка в местной торговой сети 250 рублей(по акции).
Время использования вечернее
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая перцовка

Знайка Зазнайка
И березовые почки, и мёд, и перец… Полный набор.
Именно так.
MSo4nik
Как-то много лет назад пробовала подобный напиток, но нет, не мое)
iBUTCHER
Дак это чисто мужской напиток. :)
Yuran74
Сам перцовку ставлю на спирту)
Это тема :)
Mr Whisky
Состав хороший и цена приятная, я перцовеу с медом уважаю )
Так и есть. :)
снова он
цена хорошая (пока))
iBUTCHER
Сейчас скорее всего она выше :)
ПростоЯособенная
Неплохой напиток.
Вполне.
misninel
Нам нравится настойка. Приятно пьётся, лучше, чем водка и душу согревает
Точно.
Eteya
Для мужчин как раз настоечка, да?)
Точно :))
veter972
Качество неплохое.
Вполне.
Смурфик МММ
Столько не осилить…
iBUTCHER
Не ваше. Это мужской напиток.