Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Не стыдно так шиковать?))
Достоинства: Очень красивая природа, чистый воздух
Недостатки: Сколько денег было в это вложено?
Недавно удалось и мне побывать в уже известном всем поместии бывшего президента Украины В. Януковича.
Тему политики в отзыве тут затрагивать не буду, и настоятельно рекомендую избегать ее в комментариях )
Ну что тут сказать? Чтоб я так жила)) Ну а если в серьез, то слишком много вычурности, показухи. И хочется о многом спросить "Зачем?"))
Зачем свой собственный зоопарк, свои рыбки, зачем такая огромная территория, зачем коллекция таких дорогих автомобилей. И еще много таких "зачем".
Вход на территорию резиденции платный, но цена доступная 20 гривен. Эти деньги идут на уход за территорией и животными. Работает много волонтеров. Есть прокат велосипедов и машинок. Примерные цены от 50 гривен в час.
Вход в дом уже опечатан, поэтому вам не удастся посмотреть его интерьер, видимо много уже было украдено оттуда зеваками))
На территории можно купить брелоки с известным золотым батоном), а так же много других сувениров.
А какая там природа! Какой чистый воздух!
Хочу обратить внимание на то, что добираться туда следует специальными маршрутами, которые ходят от нескольких станций метро. Стоимость поездки в одну сторону составляет 20 гривен (из Киева). Из центра Киева с площади возят туристов, но ровно в 2 раза дороже)
А какая там природа! Какой чистый воздух!
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Не стыдно так шиковать?)) |