Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хаски "Легенда севера" - Качественная водка.

Достоинства: Нет похмельного синдрома.
Недостатки: Нет.
Нежданно-негаданно вечером в гости пришёл сосед, пригласил в свою баню. А мы же русские, не чаи вечером после бани гоняем, а пьём национальный напиток. Для таких случаев у меня в холодильнике обязательно кое-что имеется и в этот раз я взял в соседскую баню бутылку водки "Хаски Легенда севера".

Водка Хаски Легенда севера фото

Бутылка оригинальная - на ней рельефный отпечаток лапы хаски, производитель застраховался этим от возможных фальсификатов.

Водка Хаски Легенда севера фото

Попарившись изрядное время в бане, сели за стол, который накрыла жена соседа. Я закусывал жареным мясом и овощами, водку никогда не запиваю. Пробка металлическая завинчивающаяся, а под ней находится удобный пластиковый дозатор.

Водка Хаски Легенда севера фото

Запах у водки "Хаски" качественный спиртовой, не отталкивающий, химией или сивухой не отдаёт. Водка оказалась мягкой и легко пилась, в общем, качественный отечественный продукт. За разговорами за пару часов эту бутылку уговорили на двоих, утром никаких неприятных последствий не ощущалось. Водка качественная, очищенная холодом, но цена довольно высокая, что вполне обоснованно, поэтому её рекомендую покупать при проведении акций.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная водка.

Елена731356
Красивый отпечаток на бутылке
Красивый.
Елена Муради
Я сначала подумала, что это - мордаха. И думаю: как неудачно её сделали. Потом дошло, что в абзаце выше напечатано. И увидела наконец-то лапу))
Какое интересное у нас всё же восприятие: думала увидеть мордочку - её и искала, не смотря на текст.
Да, это лапа.
Yuran74
Хорошая водка. Много раз её пил)
Слгласен.
VasAndr
Нормальная водка, если по акции, то и цена приемлемая))
Это точно.
Знайка Зазнайка
Отличная водка! Хотя мой друг говорит, что горькая…
Капитан Анатолий
Мне горькой не показалась.
Greenmore
Название популярное, содержимое качественное, можно употреблять!)
Это точно.
Patron77
Хорошая водка, покупаю иногда!
Я тоже.
Tamrico
Бутылки какие красивые. Жалко выбрасывать.
Да, бутылка красивая.
Stavtsevaolga
Судя по всему качественный продукт и дизайн бутылки интересно придуман.
Вы правы.
senako
Водка из спирта Альфа должна быть хорошей.
Так и есть.
Счастливая1314
Я, конечно, в водке мало понимаю, но слышала много хороших отзывов именно об этой
Капитан Анатолий
Да, это качественная водка.
VegaWhite
Блин, а у меня от "Люкса" побаливает
Значит, пейте вино.
VegaWhite
Почему же. В водке есть Альфа. Цена выше незначительно, спирт лучше. Хотя вы все-таки правы - я больше по вину
Васи-Лина
Должна быть мягкая и пушистая!))
Так и есть.