Отзыв: HOME SPA Perfecta Пилинг энзимный + Маска гиалуроновая - Отличное впечатление.
Достоинства: Нежное очищение, глубокое увлажнение. Хороший состав.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В одной из коробочек красоты (Лизабокс) мне попалось необычный (по крайней мере для меня) набор. Это комплекс из двух средств: энзимный пилинг и гиалуроновая маска. Товарная марка - Perfecta-до сих пор мне была не известна. После, так сказать, знакомства впечатления и ощущения самые приятные.
Два средства упакованы в одном саше, но разделены швом.
На фронтальной стороне упаковки указаны назначение каждого средства и их главные компоненты.
Этот комплекс предназначен для ухода за кожей лица, шей и зоны декольте. Предназначен для нормальной, сухой и чувствительной кожи.
Домашняя процедура ультра-увлажнения состоит из двух шагов. Производитель указывает назначение и результаты для каждого шага.
Остатки пилинга снимаю салфеткой. Мне хочется ещё и умыться, хотя производитель про умывание ничего не пишет. Умываюсь. Сразу отмечаю, что кожа словно обновилась. Слегка посветлела- это точно. Очищение эффективное, нежное, не травмирующее кожу.
Перехожу ко второму этапу. Еще во время первого этапа я попыталась разобраться с составом второго средства - гиалуроновой маски. Кроме собственно гиалуроновой кислоты стоит обратить внимание на входящие в состав масло аргана и D-пантенол. Эти компоненты хороши для успокоения и питания кожи.
Кстати, если проанализировать состав пилинга и маски на "Экоголике", то увидим, что большинство компонентов "экоголик" одобряет. Так что оцениваю состав как отличный, я не приверженец 100% -ных натуральных составов.
Ниже состава маски указаны сведения о производителе, импортёре и сроках хранения средств. Дата годности указана ещё и вблизи разделяющего шва.
Кожа нежнейшая, гладкая, словно атласная. Визуально лицо выглядит ухоженным, посвежевшим. Меня результат вполне устроил. С удовольствием приобрету для себя несколько упаковочек HOME SPA Perfecta Пилинг энзимный + Маска гиалуроновая. Формат удобный, чтобы брать с собой в путешествия.
Не мало важно: цена более, чем приемлемая, если не сказать удивительно низкая. Порядка 70 рублей.
Рекомендую к использованию.
Два средства упакованы в одном саше, но разделены швом.
Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2022 |