Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Полезная привычка.
Достоинства: Комплексный подход к проблеме гиповитаминоза.
Недостатки: Вопросы по сбалансированности отдельных элементов.
Добрый день!
Природа так распорядилась, что мы стареем, в организме замедляются физиологические процессы, хуже усваивается полезные вещества. И несмотря на то, что сейчас можно круглый год покупать морепродукты, фрукты, овощи и другие полезные продукты, это не гарантирует 100%-ную обеспеченность организма человека витаминами. А для людей старшего возраста эта тема особенно актуальна.
Уже много лет в целях профилактики мы принимаем витаминно-минеральные комплексы периодически, а в зимне-весенний период в обязательном порядке. Это способствует укреплению иммунной системы, предотвращает негативные последствия гиповитаминоза в виде беспричинной усталости, проблем с волосами и т. д.
В феврале-марте обязательно идёт курсовой приём препарата Vitrum century plus - комплекс витаминов и минеральных веществ для людей старше 50 лет.
В картонной коробочке находится пластиковая ёмкость с несколькими степенями защиты.
В упаковке 30 таблеток.
Удобство приёма состоит в том что в день принимается 1 таблетка. Мы это делаем во время завтрака. Курс 2 - 3 недели. Для нас просто идеально: упаковка используется на двоих человек за 15 дней.
Считаю, что при выборе витаминного комплекса есть смысл ориентироваться на возрастные рекомендации производителя, так как потребность в определённой группе витаминов и других полезных элементов зависит от количества прожитых лет.
Что лично мне даёт приём витаминно-минерального комплекса Vitrum century:
1. Общее улучшение состояния, которое выражается в сокращении периодов усталости и плохого настроения;
2. Стабилизируются обменные процессы организма;
3. Происходит определённое оздоровление волос: уменьшается выпадение, улучшается внешний вид;
4. Заметно улучшается состояние ногтей: исчезает ломкость и расслоение ногтевой пластины.
5. Отметила, что в результате приёма витаминов быстрее затягиваются небольшие ранки на коже, то есть повышается регенерация тканей.
Негативных последствий приема витаминов не выявлено.
Я понимаю, что идеально сбалансированный комплекс витаминов и полезных элементов сложно отыскать. Но данный препарат проверен нами в течение 5 лет и не вызывает никаких нареканий.
Стоимость витаминов в районе 600 рублей не даёт возможности его постоянного применения. Да, наверное, этого и не надо. В нашей семье он принимается 2 - 3 раза в год. Думаю, что в итоге это обойдётся дешевле, чем покупать дорогостоящие препараты для лечения и последующей реабилитации после заболеваний, вызванных дефицитом витаминов.
С учётом сложившейся непростой эпидемиологической ситуации, а также периода весеннего дефицита витаминов у каждого из нас есть возможность позаботится о своём здоровье и о здоровье родителей или пожилых родственников.
Данный ваитаминно-минеральный комплекс заслуживает высокую оценку.
Спасибо, что уделили время для прочтения отзыва.
В упаковке 30 таблеток.
Что лично мне даёт приём витаминно-минерального комплекса Vitrum century:
2. Стабилизируются обменные процессы организма;
Негативных последствий приема витаминов не выявлено.
Данный ваитаминно-минеральный комплекс заслуживает высокую оценку.
Спасибо, что уделили время для прочтения отзыва.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезная привычка. |