Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Когда картошка по цене почти сравнялась с бананами выручает вот такая замороженная вкуснятина.

Достоинства: Высокое качество и отличный вкус. Удобно и быстро готовить. Много в пакете.
Не поверите, но сейчас в конце зимы и тем более весной у нас в Петербурге дико взлетели цены на обычную картошку.
Если и удаётся купить немного недорогой картошечки, то она настолько плохая, что почистив, получаешь что-то кривенькое размером с грецкий орех.
Поэтому очень меня выручила упаковка замороженной картошки по-деревенски от компании 4 сезона.
Мне вообще очень нравятся их блюда из раздела "готовое блюдо разных стран мира".

А вот такая картошка по-деревенски хоть и не из этого раздела, но тоже оставила хорошее впечатление.
Объясню сейчас почему. Ведь не только из-за цены на свежий картофель.

Вот такой красочный пакет советую всем иметь в морозилке:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Пакет довольно-таки увесистый. Его вес 700 граммов.
Об этом есть информация на обороте пакета.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

В этот же кадр попали значения КБЖУ и даже содержание витамина С указано. Кому-то возможно эти значения будут интересны и важны.

А мне важен внешний вид картошки. Ведь я знаю что по-деревенски означает, что картофель режется прямо с кожурой.
А если она жёсткая и ней дай бог грязная и с глазками и бородавками?
Ужас.
Но открыв упаковку, я вижу очень даже чистенькие аппетитные ломтики:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Вообще без глазков и грязи. Вид замечательный.
Я понимаю, что это не готовое блюдо, не только разогреть.
Поэтому читаю информацию о том как производитель рекомендует картофель готовить:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Нам на двоих я в духовке готовить картофель не буду. Решаю привычным методом поджарить на сковороде на подсолнечном масле. Тем более у меня уже два года верно служат удобные сковороды Тефаль. Здесь о них отзыв подробный можно прочитать.

Разогреваю сковороду и масло и выкладываю картофеля всего половинку пакета. На двоих более чем достаточно. Периодически картошку переворачиваю. Она ведёт себя хорошо, не разваливается абсолютно.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Встал вопрос - нужно ли солить?
Смотрю состав такой замороженной картошки "По-деревенски". Состав на пакете указан:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Вижу, что есть масло, но видимо его немного и это радует, а соли в составе нет и это тоже хорошо. Каждый может посолить по вкусу. Тем более я знаю, что если жареный картофель на сковороде посолить раньше времени, то он может сильно от этого размягчиться и потерять свой и вид и поджаристый вкус.
Поэтому солю уже после готовности немного.

Получаю легко и просто очень вкусную картошечку с тонкой аппетитной кожурочкой.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Картофель достаточно мягкий и кожурка есть не мешает. Она очень вкусная оказалась.

Могу только отлично поставить такому продукту.
Очень выручает и по времени и по затраченным усилиям.
Качество на высоте. Ни один ломтик не оказался бракованным или грязным.
По количеству на 4-5 больших порций гарнира 700 грамм в пакете.
Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Когда картошка по цене почти сравнялась с бананами выручает вот такая замороженная вкуснятина.

Alina2211
вот чего не пробовала - замороженую картошку )
одуван
Всегда удивляло (и не только пеня), почему картошку в кожуре называют по-деревенски. В деревнях её всегда тщательно чистят. А молодую скребут обратной стороной ножа от кожи. Даже мелочь, сваренную "в мундире", тоже чистят для себя.
Рада, что вам понравилось.
Aaa061964
И я рада, что Вы рады. Может название такое, что картоха прямо из деревни и в пищу или в заморозку. Не валялась на овощебазах.
Дина71
Выглядит очень аппетитно
Инна Алексеевна
Никогда не покупала замороженную картошку) Наверное пришло время и это попробовать)
Vera Mitina
Очаровательный ужин, вкусный ) смайлик на холодце отметили отдельно;))
Aaa061964
Спасибо, что внимательно читаете.
Владимировна44
Выглядит очень даже прилично. Хороший продукт.
Happy27
Выручают такие пакеты
Nara555
люблю картошку по деревенски
nellithai04
Очень удобно, быстро и вкусно.
ССиНМП
Очень удобный вариант. Мне кажется весной всегда картошка дорожает и хуже по качеству. В таком случае на гарнир покупаю замороженные овощи, капусту или крупы
Aaa061964
И правильно делаете. Хотя в супчик беру немного настоящей, выбираю.
MartaW
Очень нравится такой картофель. Вкусный!
Ольга512
сама пеку картошку по деревенски