Отзыв: Сокровища Монтесумы 3 - игра для Windows - Лучшая игра из серии "три в ряд"

Достоинства: Динамичная, красивая, интересная
Недостатки: Не обнаружил
Серию игр "Сокровища Монтесумы" я считаю классикой и лучшей среди себе подобных в жанре "три в ряд".
Итак, "Сокровища Монтесумы 3", на мой взгляд, получилась лучшей из всей серии. Вышло их пока 4 штуки, но пятая скорее всего не за горами. Фирма "Алавар" с каждой последующей вышедшей игрой радует нас обилием нововведений, которые ничуть не лишни, а наоборот затягивают и доводят до того, что почти невозможно оторваться от компьютера, аж глаза болеть начинают.

Нововведением в "Сокровища Монтесумы 3" являются сокращенные уровни. Теперь каждый из них длится ровно минуту и за это время вам нужно выбить как можно больше очков. Так же введены бонусные уровни, в которых вам выдается поле с фишками, которые нужно все уничтожить, чтобы это поле осталось чистым. Вот такая небольшая головоломка. Подсказка заключается в минимальном количестве ходов, за которые вы должны очистить игровое поле. Плюс, в этой игре очень красивое и приятное оформление. Меню радует своей красотой и эффектностью, уровни тоже.

Все остальное то же самое, что и второй части. Существуют 7 тотемов разных цветов, которые активируются, когда вы используйте 2 комбинации одного и того же цвета. К примеру, вы сложили 3 красные фишки. В нижней части экрана появляется красный тотем. Складываете еще 3 фишки того же цвета, и тотем выпускает 2 (либо 4, в зависимости от прокачки) огненных шара, которые уничтожают несколько фишек на поле.
Эти тотемы можно прокачивать, и с каждым уровнем они становятся сильнее и сильнее, в итоге ближе к концу у вас будет очень динамичная игра, в которой тут и там все будет красиво взрываться. Также для подстегивания вашего интереса к игре, тут введена система достижений, которая покажет чего вы достигли, а к чему еще нужно стремиться.

"Сокровища Монтесумы 3" отлично подходят для того, чтобы убить время на работе в офисе, либо дома за компьютером, в любом случае, играя в нее, вы не пожалеете, что потратили время.
Общее впечатление Лучшая игра из серии "три в ряд"

djon379
хех играл, прикольая игра
Borland
Да, время потратить можно на нее
amzinka
а мне вторая все равно больше нравится
Borland
Для меня вторая часть слишком простая
KaLeDa
залипалка )