Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Мой сын сказал «я рад, что здесь оказался»

Достоинства: Открытый центр. Я каждый день вижу своего сына на фото видео, могу приехать в любой день могу поговорить с ним напрямую
Недостатки: Нет! И у сына, У меня только позитив
У нашего сына в пандемию появилась компьютерная зависимость, которая быстро нарастала. До этого он был отличник в школе, разносторонне развитый мальчик. Теперь же он играл больше 14 часов в день, пропускал еду, похудел, перестал мыться, Перестал стричь ногти. Стал Агрессивным и Одновременно появились фобии, а в семье начались скандалы. Мы побежали по психологам и психиатрам. И бесплатным, и платным, но результат был один: сразу нам поставили кучу жутких диагнозов, и выписали кучу не менее жутких таблеток. Я была в отчаянии. Сына ничего не интересовало, школу бросил, счастлив бывал только когда играл на компьютере. Все остальное время был подавлен, Иногда я слышала, как он плачет. Я начала искать реабилитационный центр для подростков. Мы с мужем ездили в несколько таких центров, Которые находятся в Москве, в Рязани, в Казани. Но я всё колебалась и никак не могла принять решение отдать сына на лечение. Наконец, нам посоветовали центр Академия будущего в Геленджике. Мы туда тоже съездили и приняли решение сразу после разговора с директором Павлом Игоревичем. Сейчас сын уже три месяца в центре. Я могу сказать, что я очень довольна и ни одного дня не пожалела о принятом решении. Мы уже 2 раза ездили к нему на родительский день и каждую неделю 15 минут разговариваем по телефону, кроме того, постоянная связь с психологом и педагогом. Кроме этого, каждый день из академии присылают видео и я каждый день вижу своего сына,

Чем он занимается, как он улыбается, как у него изменилось выражение лица! Если кратко: Мы очень довольны. Сын хорошо соблюдает режим, Активно участвует в психологических тренингах и группах. Помогает другим детям с учебой. Танцует. Стремится быть лидером. Когда получает задания пытается быть первым. Выступает на тренингах. Даже просил нас в феврале приезжать не в понедельник и не в среду, чтобы не пропускать «малые группы». О нём очень хорошие отзывы психолога. Его также осматривал при приеме психиатр и сказал, что он здоров и просто было девиантное поведение. Кроме Психологии, там есть спорт, Игры. Танцы. Актёрское мастерство. Встреча с интересными людьми. Спорт. Йога. Борьба. Походы. Бассейн. Сауна. Море. У него у самого очень положительные отзывы об этом центре, ему там интересно. У него появилась мотивация! Мне очень нравится, что Академия открыта и каждый день шлют фото и видео. Но самое главное, во время встречи наедине сын мне сказал, дословно, «здесь нет никакого насилия, все очень позитивно». А ещё сказал, что «рад что попал в этот центр». Вот это было самым большим моим страхом !!! Я привезла его сюда насильно, обманом, и боялась, что он этого мне не простит. Вторая наша встреча была совсем недавно. Мы вместе провели 2 дня и я заметила, что, впервые, он стал обо мне заботиться. Этого не было раньше никогда. Сын стал похож на взрослого мужчину, а не на инфантильного эгоиста, которого я привезла в академию. Конечно, и ему и мне предстоит ещё длительный период реабилитации. Зависимость так быстро не уходит. Нужно время и помощь академии, но Я каждый день благодарю Академию, которая вернула мне сына!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Улица Мира
Дом № 12
Общее впечатление Мой сын сказал «я рад, что здесь оказался»