Отзыв: Сырники Йола "Ванильные" - муж одобрил, дети тоже)) мне, нелюбителю творога, средненько))

Достоинства: + вкусно + полезно
Недостатки: - нет
В фирменном магазине "Йола" увидела недавно новинку - сырники "Ванильные" из рикотты)) А мне настолько у них понравились блинчики Йола с рикоттой и манго, что теперь я как увижу у них какую новинку - спешу попробовать!

Итак, перехожу к фотосессии сырников:

Сырники Йола Ванильные

Вот я их только положила на сковородку:

Сырники Йола Ванильные

А вот уже готовые поджаренные сырнички:

Сырники Йола Ванильные

Внутри они выглядят вот так:

А со сметанкой так:

Сырники Йола Ванильные

В феврале в магазине "Йола" была акция - покупаешь сырники и сметана в подарок за 1 рубль)) Я любитель акций, и даже цена в 189 рублей за 6 сырников меня не остановила)) Особенно когда сметанка в подарок))

Вот чек:

Сырники Йола Ванильные

А еще прикладываю информацию о сырниках:

Сырники Йола Ванильные

Итак, сырники больше всего понравились мужу)) Когда он увидел всего 6 штучек - первый вопрос был: "А что так мало?") Блин, 300 грамм! Я съела один сырник (чисто попробовать, я не очень люблю творог), ребенок понадкусывала еще один и все остальное доел муж)) Остался доволен, послал еще в магазин))

Мне лично сырники показались со слишком выраженным вкусом - слишком много сахара и соли... Но со сметаной вкус немного ослабляется и становится вкуснее. Кстати, сметану я тоже не люблю если что))

В общем, я поставлю пять баллов сырникам от торговой марки Йола "Ванильным". Рука не поднимается поставить четыре балла на такой восторг мужа)))

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление муж одобрил, дети тоже)) мне, нелюбителю творога, средненько))

Andreyneov
Обычно сырники сами делаем , ничего сложного, и колличество соли и сахара сам регулирую. Вкусно и полезно.
Я наудивдение творог не очень люблю а сырники люблю))
Elena Baron
Аппетитно
Prinsecka
Сырники выглядят очень аппетитно
Mikamila90
Если домашние одобрили и даже детки, значит вкусные
Zazella
Иногда, когда некогда готовить, можно и такие купить
Zazella
Иногда, когда некогда готовить, можно и такие купить
AnnaMilla
Аппетитно
misninel
По-моему, хорошие сырники. Я бы купила
Foxymom
Пошла за творогом, хочу теперь сырники=)
meriaelle
Очень аппетитные сырники! Со сметаной особенно хороши.
Ruta Druta
Аппетитненько)