Отзыв: Productlive.io - онлайн-школа Product Live - Отличный практический курс
Достоинства: все понятно, отличная менторская поддержка
Недостатки: не нашла
Я прохожу курс Product Manager от Product Live.
В данный момент я работаю старшим методистом и решила пройти этот курс, чтобы лучше понимать, как в целом создаются и развиваются продукты. Эти знания будут мне полезны, чтобы смотреть на продукты не только с точки зрения качества образовательного процесса, но и с точки зрения бизнеса, и находить баланс между этими двумя важными сторонами.
Курс мне очень понравился. Материал дается в понятной форме, много закрепляющих заданий, визуализации, объясняется все простым языком. Отдельно хочу отметить менторскую поддержку. Ментор всегда на связи, подробно отвечает на вопросы, каждый модуль завершается заданием с менторской поддержкой, которое своевременно проверяется и дается развернутая обратная связь. В скриншотах к отзыву добавила фото части моего проекта, задания все практические, разбираем создания проекта с идеи и до победного.
Я очень дотошна и почти всегда иду к ментору за уточнением, он всегда мне все поясняет, помогает сделать верно, улучшить мою работу - это очень ценно.
К сожалению, у меня были и проблемы, связанные они с временем для прохождения курса. В какой-то момент забросила учебу, т. к. На работе было много задач и перестала успевать. Но это связано скорее с моими личными приоритетами, сам курс не могу сказать, что занимает какое-то огромное количество времени, вполне комфортно.
Я прошла всего несколько модулей, но даже то, что узнала, уже помогает мне в моей работе. Я лучше понимаю, что хотят от нас коллеги со стороны бизнеса, а некоторые продуктовые инструменты отлично применяются в том числе и в моей области.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличный практический курс |