Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Квалифицированные педагоги, на охраняемой территории, в 100 м от моря.

Достоинства: Здоровый образ жизни
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Я считаю своим долгом поделиться. Если ваш ребёнок говорит вам «ОТВАЛИ»… грубит и не только, прогуливает школу, обманывает, ворует деньги из кошелька, меняет свою внешность, на изъятия телефона реагирует истерикой. Не отвечает на звонки, задерживается или ночует у подруги. Пьёт энергетические напитки.( как много я нашла пустых бутылок в её комнате, закинутых на шкаф) Но вроде и ничего, можно и глаза закрыть. Искать оправдание для подростка сказать что - это возраст такой, пройдёт. Нет! И ещё раз НЕТ! Родители не попадайте в ловушку в созависимость от эгоистических желаний подростка. Дочь скатилась очень быстро, за 6 мес из балерины превратилось в трудного подростка. Когда я увидела порезы на руке, был один выход нужно срочно что-то менять ?! А вот что? Школа отговаривала от Академии Будущего, когда я решила забрать документы, конечно это ведь негосударственное учреждение, так ещё и виноватую меня сделали, ведь подростку, особенно девочки, так нужен отец…... А мне нужна тогда была помощь, а не болтология. Через Яндекс нашла Академию Будущего, вспомнила что они назывались « Школа Мужества» 4 года назад, я в то время сыну искала летние курсы. Как я обрадовалась, что в Академии Будущего есть место для моей дочери и успокоили тем, что знают как мне помочь. Я не смогла бы добровольно отвести дочь в реабилитационный центр, и только благодаря Павлу Игоревичу директору который подсказал мне. Что нужно сообщить замечательную новость непослушному подростку - путешествие на море. Я собрала документы, Катя чемодан ( причём она закрыта была 4 дня, только для того чтоб не ушла из дома, под предлогом купить корм для кошки и не вернуться) Нездоровый взгляд с расширенными зрачками, частично выбритую, с белыми ресницами и бровями, суицидальными порезами на всём теле скрывал худи огромного размера с джинсами, не как я не могла смериться что в этом теле моя Катя. Моя недавно ласковая, честная, трудолюбивая девочка. Как же так?! Что случилось, почему. Как я переживала за неё. Прошёл год моя жизнь изменилась, я с первых дней доверила квалифицированным психологам свою дочь. Я счастлива, Катя живёт на охраняемой территории, без интернета, ( общение раз неделю по видеозвонку), приезжаю раз в месяц, она читает, пишет каждодневные мотивирующие задания, использует сложные психологические термины, и знает те инструменты который не каждый взрослый знает, ( как не проявить агрессию, что такое иллюзия, подмена ценностей …. ) появилось своя оценка на происходящее, благодарит что отправила её сюда, очень ЛЮБИТ педагогов!!! занимается спортом, делает зарядку, посещает йогу, бассейн, сауну, мастер классы, встречи с интересными людьми, масса выездных мероприятий, походов, отмечают дни рождения, каждого ребёнка( с тортом, со свечами и с поздравлениями, очень душевная атмосфера, Новый год, первое сентября. Дисциплина, правильный коллектив, 2 общих чата( чат родителей, Академии высылают фото и видео каждый день) вернул мою дочь, ту которую я знала знаю и сейчас. И конечно же я не сказала про школьная программа, которую каждый проходит индивидуально. Мы получили и получаем больше, я ожидала, но чтоб столько любви и внимания. Я безмерно благодарна Всевышнему, что нашла « Академию Будущего» благодарна лично Павлу Игоревичу, Григорию Олеговичу, Ксении Валерьевне, Арам Камовичу и всем всем специалистам. Люблю вас, спасибо что вы есть !!!

Праздник посвящённый родителям

Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Улица Мира
Дом № 12
Общее впечатление Квалифицированные педагоги, на охраняемой территории, в 100 м от моря.