Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Реальная помощь трудным подросткам и их семьям

Достоинства: Педагоги постоянно на связи. Я знаю о динамике своего ребенка, о его самочувствии, вижу на фото.
Так случилось, что в нашей семье начались проблемы. Пандемия, активное внедрение виртуальной жизни способствовало развитию игровой зависимости у сына. Конечно же не только это — предрасположенность к девиантному поведению, проблемы в семье, неспособность наша родительская слышать и понимать своего ребенка. И наша с ним жизнь превратилась в ад (не побоюсь этого слова). Самое страшное, что я понимала, что мой ребенок разрушает себя и ничем не могла ему помочь. Походы к психологам помогали на время.

Но, к счастью, Вселенная дала нам людей, которые вывели на Академию будущего. Мы ничего больше не искали, не сравнивали. Было принято решение отправить сына в Центр. Было страшно, но было и какое то абсолютное доверие на подсознании.
Я не буду писать об изменениях сына, они есть и мы еще в процессе. Просто хочу сказать, что не могу назвать это Центром, для меня это большая Семья, дружная команда педагогов, психологов, тренеров, а другими словами людей с огромными любящими Сердцами, которые взяли на себя миссию сделать этот Мир лучше. И это не красивые слова.
Наши дети здесь находятся в безопасности, в принятии, а главное — в Любви, которую они в «обычном» мире не видели от окружающих.
Это единственное место, где я, как мама непростого ребенка, почувствовала огромную поддержку от большого количества людей.
И это огромный труд. Здесь наших детей возвращают к себе, открывают в них невероятные таланты и способности, а главное — учат ответственности на свою жизнь в нашем непростом мире. А нашим семьям возвращают спокойствие и любовь, наделяя новыми навыками общения со своими сложными детками. Работа идет совместная — с детьми, с родителями. После выхода из Академии обязательно сопровождение психолога.
С уверенностью могу сказать, что такую школе не помешает пройти каждому подростку. Потому что от этого зависит не только будущее наших детей, но и страны в целом.
Я выражаю огромную Благодарность каждому, кто имеет отношение к этому центру. Низкий поклон Вам всем. Я Вас очень люблю. И это лучшее место, где есть реальная помощь.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Улица МИра
Дом № 12
Общее впечатление Реальная помощь трудным подросткам и их семьям