Отзыв: Тонометр портативный цифровой Cigii B26A - Обычный!

Достоинства: Облегчает измерить давление
Недостатки: Об этом я написала в отзыве
Приветствую всех пользователей этого сайта. Сегодня у меня будет отзыв о вот таком нужном товаре как *Тонометр Cigii цифровой с ЖК дисплеем для измерения артериального давления*. А куплен он был в 2020 году на сайте *Алиэкспресс*. И стоимость его на тот момент была 1,500, мне его подарил родственник когда приезжал ко мне в гости и мы вместе с ним выбирали. Так как он мне этот аппарат нужен в связи с гипертонией 2 ст. А механическим не всегда есть силы измерять. А этот прост в использовании. Всего лишь нужно включить в розетку или от батареек. Но я делаю первое. Один минус в том что показывает разное давление. Увы. Ну об этом мы не могли знать. И за это я ставлю три звезды. А в остальном меня всё устраивает. На этом всё. Спасибо что прочли мой отзыв.

Тонометр Ciigi цифровой с ЖК дисплеем для измерения артериального давления и фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный!

VasAndr
Нужная и полезная вещь, особенно для людей страдающих от скачков давления)
Юлия 65
Вот именно