Отзыв: Овощные галеты 4 Сезона "По-валлонски" - Питательные, вкусные, веганские галеты!
Достоинства: Вкусные, сытные, легко готовить
Недостатки: метилцеллюлоза
Сегодня мне пришла посылка от торговой марки 4 Сезона. Благодарю представителей компании 4 Сезона за щедрость и доброту!
На фото не хватает вишни без косточки, про неё я уже поделилась впечатлениями.
В процессе жарки галеты не разваливаются, не прилипают к поверхности сковородки. Лучше конечно галеты запекать в духовке.
Время приготовления я не засекала. Приготовились, галеты достаточно быстро. Изготовитель заявил, что галеты готовятся 12 минут, это соответствует действительности.
Не скажу, что галеты супер - мега вкусные, Скажу, что они действительно просто вкусные, питательные, то есть сытные. Вкус галет сбалансированный, галеты не пересолёные.
Текстура галет не жёсткая. Галеты - это не манная каша, которую не надо жевать. Жевать галеты приятно. Зелёный горошек и стручковая зелёная фасоль на зубах приятно похрустывает.
Галеты мне по вкусу понравились, я их ела с аппетитом. Галеты мне лично реально повысили настроение!
На фото не хватает вишни без косточки, про неё я уже поделилась впечатлениями.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Питательные, вкусные, веганские галеты! |