Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Хрустящая картошечка

Достоинства: Вкус, питательное блюдо
Недостатки: Растительное масло
Мне посчастливилось стать обладательницей продукции торговой марки 4 Сезона.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Сегодня я с вами поделюсь впечатлениями по поводу "Картофеля по-деревенски"

Масса: 700 грамм.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Не люблю готовить и дежурить у плиты, поэтому я очень рада, что есть полуфабрикаты, которые экономят наше время и упрощают жизнь домохозяйкам.

В составе только картофель и растительное масло. Растительное масло лишнее в данном случае. За непонятное растительное масло я снимаю одну звезду.

Практически все кусочки идеально нарезаны. Деформированные картофельные кусочки я не обнаружила.

Аромат приятный, пахнет печёной картошечкой. Картошка в замороженном виде.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

"Картофель по-деревенски" муж жарил во фритюрнице. У картошки по-деревенски, более многоуровневый вкус, чем у картошки фри. Картошка фри и картошка по-деревенски, по-своему вкусные.

Картошка получилась с хрустящей корочкой. Картошка реально вкусная. По вкусу очень похожа на садовую картошку.

Картошку по-деревенски можно есть без ничего. Жареная картошка - это блюдо не очень полезное и достаточно калорийное, поэтому его я советую есть в первой половине дня.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Овощные галеты 4 Сезона "По-валлонски" вкусные и питательные.
Картошка и овощные галеты - это весьма сытное блюдо.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

"Картофель по-деревенски" от бренда 4 Сезона рекомендую к покупке.

Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хрустящая картошечка

Voitex1948
Возможно вы и правы,но предпочитаю свою картошку
Kate Phoenix
Тоже хочу получать продукты для написания отзывов. Как это сделать, не подскажете?
Аривле
Картофель по-вегански
Angrylynx
Люблю вкусную картошку, надо будет такую попробовать
Criolla
как аппетитно у вас получилось