Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - Лучшая килька
Достоинства: Крупная, отборная, качественная
Недостатки: Сложно найти в магазинах
Об этой кильке мы в свое время узнали из дегустации в программе "Естественный отбор". Найти ее оказалось трудно: ни в Ашане, ни в магазинах эконом-класса она не продавалась. Интернет-магазина или представительства в Москве у фирмы, расположенной в Калининграде, нет. Работают только с крупными закупщиками, а не с физлицами.
Позже нашли в магазине "Верный" по акции.
Килька просто шикарная! Если открываешь другие банки килек известных фирм, продающихся в магазинах, то обычно встречаешь там рыбную кашу, мешанину. Тут же каждая рыбка уложена вручную, как шпроты в банке. Рыбки крупные, отборные, не переваренные. Можно зацепить рыбку, не поломав. Томата не очень много, в меру, но это и лучше, что рыба не плавает в нем. По вкусу очень хорошая, не пересоленная, не острая. Если мы находим ее по акции где или в интернете, то закупаем впрок. Помимо кильки, у этой фирмы еще очень качественная тушенка и сгущенка. Ни разу не разочаровались в тех продуктах, что пробовали у них.
Однако сейчас могут начаться проблемы с поставками из Калининграда, цены поднимутся и купить будет гораздо сложнее, чем раньше.
Позже нашли в магазине "Верный" по акции.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшая килька |