Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ" - Идеальна для салата
Достоинства: Качество, вкус, запах
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я варёную колбасу покупаю в основном для мясного салата и делаю я его часто, потому что моя семья просит его постоянно. Мой выбор выпал из жизни а эту вареную колбасу от Владисирского стандарта. Эта колбаса первого сорта с нормальным относительно составом который соответствует стандартам.
Запах приятный сама колбаса упругая и плотная, нет водянистости и консистенция ровная без точек, вздутий. Не попадаются мелкие хрящики. Очень нежная и вкусная. На специи отличная все в меру.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальна для салата |